Назад к списку

2019 год - самое время, чтобы впервые пройти Quake 4

В среду должен был пройти матч третьего дивизиона лиги по Quake Live от House of Quake, но из-за проблем со связью у одного из игроков, игру пришлось отменить. Трансляция же была уже включена, и просто так отказываться от стрима не хотелось. Поэтому место Quake Live занял Quake 4. А если точнее - прохождение игры.


Несмотря на то, что игра вышла ещё в октябре 2005 года, так уж получилось, что я её не только не проходил, но даже и не играл! И вот, спустя 13 лет, пора исправить "пробел в образовании". Пока что только начало, когда Кейн ещё на все 100% остаётся человеком, поэтому ни о какой распрыжке или чём-то подобном думать не приходится.

Те, кто знает сюжет Quake 4, помнят, что главного героя строгги всё-таки поймают, и частично превратят его в нечто похожее на них самих. И хотя мозг у него, слава Богу, останется прежним, тело получит возможность передвигаться куда быстрее - тогда и появится распрыжка. Ну а пока приходится передвигаться с черепашьей скоростью.

Записи прохождения будут добавляться в этот плейлист. Трансляция прошла при поддержке 1xBet. Напомним вам, что введя промокод "TEAM102" можно получить 6,500 рублей в подарок на первый депозит. Помочь нашему каналу можно через страницы DonationAlerts и Streamlabs.



© 2019 The Frags