Назад к списку

29 июня пройдёт турнир Quake Late Show

В эту субботу, 29 июня 2019 года, пройдёт дуэльный чемпионат по Quake Champions под названием Quake Late Show. Организатором и идейным вдохновителем мероприятия выступает игрок с ником Agronomist, провести ивент пригласили cooke. Призовой фонд небольшой - 4,500 рублей - но может ещё вырасти.


Чемпионат пройдёт по схеме double elimination. В верхней сетке до четвертьфинала матчи играются до одной победы (best-of-one), а после - до двух (best-of-three). Нижняя сетка играется BO1 до финала, который уже пройдёт BO3. В гранд-финале игроку из нижней сетки нужно будет обыграть противника в двух сетах BO3, тогда как бойцу из верхней сетки нужно будет выиграть BO3 только один раз.

  • Список карт: Awoken, Blood Covenant, Blood Run, Corrupted Keep, Ruins of Sarnath, The Molten Falls, Vale of Pnath.
  • Правила - timelimit 10.
  • Порядок выбора карт и чемпионов для матчей BO3: игрок, находящийся выше по сетке, первым банит чемпиона, после чего его противник банит чемпиона и выбирает карту; далее первый игрок выбирает карту, а остальные арены вычёркиваются, чтобы определить решающую третью (вычёркивать начинает игрок #2).
  • Порядок выбора карт и чемпионов для матчей BO1: игрок, находящийся выше по сетке, первым банит чемпиона, после чего его противник банит чемпиона и вычёркивает карту; далее карты вычёркиваются, пока не останется одна.

Регистрация на Quake Late Show уже открыта и продлится непосредственно до начала мероприятия - 29 июня, 18:00 по московскому времени. Не забудьте подтвердить своё участие (check-in начнётся за два часа до старта матчей, в 16:00).

Для связи игроков наши товарищи из 125 FPS любезно предоставили свой канал Discord. Трансляция чемпионата пройдёт на наших каналах на Twitch и YouTube. Любые вопросы относительно соревнования можно задать в нашей группе ВКонтакте.



© 2019 The Frags