Назад к списку

48 минут геймплея Cyberpunk 2077

То, что начиналось, как самый большой троллинг от CD PROJEKT RED, закончилось самой масштабной на данный момент демонстрацией игрового процесса Cyberpunk 2077.


Сегодня утром на официальном канале студии на Twitch началась трансляция с пометкой "Cyberpunk 2077". Несмотря на то, что на экране были только рандомно генерирующиеся цифры "кода" на чёрном фоне, стрим набирал всё больше и больше зрителей - большая часть которых регулярно задавала вопрос "И это смотрит (столько-то) тысяч человек!?" на разных языках.

Но в итоге все те, кто дождались, были вознаграждены. После девяти(!) часов такой вот цифровой вакханалии, зрителям показали 48 минут игрового процесса грядущей игры!



Cyberpunk 2077 - это до сих пор не вышедшая action/RPG в стилистике киберпанка, разрабатываемая польской компанией CD PROJEKT RED, создавшей в своё время легендарную трилогию "Ведьмак". Действие игры происходит спустя 57 лет после событий оригинала, настольной игры "Киберпанк 2020", в большом городе Найт-Сити, который расположен в штате Калифорния, играть можно будет за одного из восьми возможных предлагаемых персонажей.

Анонс игры состоялся ещё 30 мая 2012 года, и тогда же было заявлено, что проект должен быть закончен к первому кварталу 2019 года. Разработчики демонстрировали Cyberpunk 2077 на выставках E3 и gamescom в 2018 году, но ни разу нам не показывали более 15 минут игрового процесса. А тут сразу 48! Впрочем, авторы уже сообщали, что игра готова уже от начала и до конца - на данный момент они "вылизывают" внешний вид своего продукта и придают ему реалистичности.



© 2019 The Frags