Назад к списку

5 лучших орудий убийства из DOOM - 3. Бензопила

Многим уже не терпится опробовать здорово расширившийся арсенал DOOM Eternal, где Палач орудует клинком Рока и новым (только с заводского конвейера!) гранатомётом. Там есть, из чего выбрать. Но пока игра не вышла, журналисты портала Slayers Club вспоминают орудия убийства, которые уже успели полюбить.



3. Бензопила

"A Chainsaw! Find some meat!" Или "Сейчас будет мясо!" - именно такое сообщение видит игрок, когда впервые поднимает бензопилу в оригинальном DOOM 1993 года. Догадаться, о каком именно мясе идёт речь, несложно.

Если вы любите истреблять врагов в ближнем бою, глядя им прямо в глаза, то бензопила - это лучший выбор. Чтобы применить её, вам придётся подойти к демону практически вплотную.

Бензопила выглядит как мечта маньяка! Противник, попав под удар, не может сдвинуться с места: секундный урон оружия не слишком велик, но у врага просто нет шансов на спасение. Вы стоите перед упавшим на колени врагом и медленно крошите его внутренности страшной зубастой бензопилой, а тот ничего не может сделать. Ну разве не прелесть?

В каждой части серии бензопила дарила игрокам радость и истинное наслаждение, но в DOOM 2016 года и в DOOM Eternal она стала ещё и прекрасным инструментом для добычи боеприпасов! А в DOOM 64, выпущенном для консоли Nintendo 64, у бензопилы вообще два лезвия - это в два раза больше урона, в два раза больше мяса и в два раза больше удовольствия!



© 2019 The Frags