Назад к списку

5 самых крутых предметов DOOM - №1: берсеркер

Хит-парад самых классных предметов в играх серии DOOM, который составили журналисты портала Slayers Club, подошёл к концу. Первое место получает берсеркер - и это совсем не сюрприз! Вероятно, очень многие бы выбрали именно этот айтем. Именно это и есть DOOM: жестокость и уничтожение всего живого.



1. Берсеркер

Как и невидимость, режим берсеркера присутствовал в DOOM с самого начала. Принципы его действия за всё это время также не изменились.

  • Шаг 1: ваши глаза наливаются красным.
  • Шаг 2: вы сжимаете кулаки - единственное оружие, которое вам теперь нужно.
  • Шаг 3: вы рвёте врагов в клочья, пока они не закончатся.

В своём раннем воплощении режим берсеркера увеличивал рукопашный урон в 10 раз, что само по себе было довольно круто. Однако DOOM (2016) добавил берсеркеру перчинки - зверские убийства!

Когда в DOOM (2016) включается режим берсеркера, зверские убийства происходят моментально. На протяжении 30 невероятных секунд вы буквально разрываете в клочья орды врагов, стоящие на вашем пути. Добавьте нужные руны и улучшения преторианской брони - и это безумие продлится дольше, дальность атак увеличится, а скорость их возрастёт.

Неудивительно, что демоны боятся Палача: они видели, как он голыми руками разрывает десятки их собратьев на кусочки. Хотя вряд ли хоть один демон пережил это зрелище и смог рассказать о нём остальным. Берсеркер - усиление динамичное, брутальное, кровавое и восхитительно приятное. Прямо как сам DOOM.



© 2019 The Frags