Назад к списку

$25,000 победителю QuakeCon 2018 Duel Showdown

Последний чемпионат в рамках официальной программы QuakeCon 2018 в Техасе закончился - это был самый необычный дуэльный чемпионат, который когда-либо игрался на QuakeCon. Дело в том, что участвовать в нём могли не все желающие, а только те, кто прошёл в top8 в соревновании по Team Deathmatch 2v2 до этого.


Система проведения QuakeCon 2018 Duel Showdown тоже была чертовски жестокой. Шестнадцать участников играли по олимпийской системе (single elimination), а все матчи, включая даже финал, прошли best-of-one! Кроме того, все $25,000 призового фонда забрал один человек - призов за второе или третье места не давали.

Ну а чемпионом этим во второй раз подряд стал Никита "clawz" Марчинский из Белоруссии. В финале он достаточно легко (по крайней мере, так это выглядело) одолел Тима "DaHanG" Фогарти из Team Liquid - отомстил, всё-таки, за поражение во вчерашнем финале соревнования по Team Deathmatch 2v2.



Третье место поделили бойцы Myztro Gaming Гарет "GaRpY" Маршалл и Адриан "RAISY" Биргани - кстати, именно они по пути к полуфиналам выбили из чемпионата Шейна "rapha" Хендриксона и Йохана "toxjq" Куика. Самую удобную сетку прошедшего турнира смотрите на портале Liquipedia Quake Wiki.

Записи всех матчей смотрите на нашем канале на YouTube (рестрим с официальной трансляции на Twitch). Кроме того, на нашем канале можно найти записи игр открытого чемпионата по Team Deathmatch 2v2 и прошедшего на QuakeCon финала Collegiate Starleague по этой же дисциплине.



© 2019 The Frags