Назад к списку

$400k на PGI 2018 TPP выиграли Gen.G GOLD

Второй день чемпионата PUBG Global Invitational 2018 завершился, а с ним завершился и первый чемпионат основной программы, турнир в режиме TPP (то есть, с видом от третьего лица). Из лидеров первого дня на своей позиции осталась только Team Liquid, остальным же пришлось подвинуться.


У состава корейской команды Gen.G BLACK, который вышел на первое место в первый день, 26 числа игра, кажется, вовсе не клеилась. С первой строчки коллектив сместился на шестую, и мечты о крупном призе разбились. Ну, они, конечно, всё-таки получили $35,000, но что это в сравнении с $400,000, которые давали за первое место?

Зато вот другой состав этой же команды, Gen.G GOLD, во второй день прямо разошёлся. Что любопытно, первый день игроки завершили как раз на шестой позиции - будто бы на второй день просто поменялись с BLACK. В итоге Gen.G GOLD получили $400,000, и оба приза MVP (по $10,000 за наибольшее количество фрагов и за наибольшее время выживания) тоже достались члену команды Gen.G GOLD - бывшему профессиональному игроку в Overwatch Ин-хай "EscA" Киму.



Team Liquid, как уже упоминалось, остались на втором месте и получили $160,000 призовых. А третью строчку в списке лидеров заняла ещё одна европейская команда Welcome to South Georgo, сместившая с этой позиции коллектив Pittsburgh Knight. Их выигрышь составил $100,000.

Ни одна из представляющих СНГ команд так нормальной игры и не показала. Natus Vincere заняли десятое место, а AVANGAR и вовсе остались на шестнадцатом месте. Команды получили по $10,000 и $5,000 соответственно. Надеемся, на чемпионате в режиме FPP (вид от первого лица) они выступят уверенней.




© 2019 The Frags