Назад к списку

$500,000 призовых StarSeries i-League S7 по CS:GO

Киберспортивная организация StarLadder анонсировала следующий турнир серии StarSeries i-League по Counter-Strike: Global Offensive, и призовой фонд был увеличен с $300,000 до $500,000. Седьмой сезон StarSeries i-League пройдет с 30 марта по 7 апреля 2019 года в Шанхае (Китай).  Участие в соревновании примет 16 команд.


Попасть на StarSeries i-League S7 будет совсем не просто: 13 из 16 коллективов получат прямые приглашения от организаторов, и только трём командам удастся пробиться в список, выиграв отборочные в Северной Америке, Европе и Азии. Обладатель первого инвайта, кстати, уже назван. Это бразильский коллектив Brazil Wild, который занял первое место на чемпионате GAMECON Brasilia 2018.



В седьмом сезоне организаторы решили вернуться к формату группового этапа по швейцарской системе с матчами до двух побед (bo3). В официальном анонсе такая схема описывается как "самая успешная и объективная система проведения LAN-финала". Подобный формат использовался во время проведения StarSeries i-League S5, но в следующем турнире правила поменялись. Плей-офф StarSeries i-League S7 пройдет в классическом формате: восемь команд; "олимпийка"; сначала bo3, а потом bo5.



© 2019 The Frags