Назад к списку

$600k призовых на PUBG Mobile Star Challenge

Компании PUBG Corporation и Tencent объявили о проведении очень необычного чемпионата по мобильной версии многопользовательского шутера PlayerUnknown's Battlegrounds с общим призовым фондом в $600,000. И необчность его даже не в том, что будет использована именно мобильная версия игры.


Дело в том, что принять участие в PUBG Mobile Star Challenge смогут принять только те, у кого не меньше тысячи подписчиков на любой популярной стриминговой площадке! Цифра, конечно, не самая большая, и таким количеством зрителей могут похвастаться очень многие, но всё-таки. Этому условию должен отвечать как минимум один из четырёх игроков желающей зарегистрироваться команды.



Отборочные будут игральсяв шести регионах - а Европе, Китае, Корее и Японии (считаются за один регион), Азии, Северной Америке и Южной Америке. В общей сложности на LAN-финал PUBG Mobile Star Challenge, который пройдет в конце года в Дубае, попадут 20 команд: 13 слотов разыгрываются в отборочных, будут проведены также некие "особые отборочные", на которых места в финале получат ещё три коллектива, и наконец, четыре команды получат прямые приглашения.

Любопытно, что мобильная версия PlayerUnknown's Battlegrounds ещё с мая официально доступна на компьютерах. Интересно, будет ли среди победителей хотя бы один игрок, который действительно будет использовать телефон?..



© 2019 The Frags