Назад к списку
"Алиту: Боевого ангела" представили публике

Джеймс Кэмерон, Роберт Родригес, Джон Ландау и Роза Салазар представили публики скоро выходящий экшен "Алита: Боевой ангел". В прямом эфире был продемонстрирован новый трейлер фильма, а после работающая над ним команда ответила на некоторые особо интересующие зрителей вопросы.




Действие фильма разворачивается в XXVI веке. На планете Земля богачи живут в Небесном городе, беднота довольствуется жизнью в Нижнем городе, куда сбрасываются все отходы и мусор. Однажды в куче металлолома Нижнего города учёный находит части женщины-киборга и возвращает её к жизни. Придя в сознание, киборг обнаруживает, что из ее памяти стерто все, кроме боевых приемов. Теперь она должна обрести утерянные воспоминания и выяснить, кто её отправил на свалку.

Новый фильм основан на манге Battle Angel (или Gunnm, "Сны оружия"). Джеймс Кэмерон - большой поклонник манги, и неоднократно заявлял о своём желании снять по её мотивам фильм. В 2000 году он снял сериал "Тёмный ангел", имеющий сюжетное сходство с оригинальным аниме. После, в 2003 году режиссёр сообщил о том, что сценарий к фильму уже готов, но как видите, для завершения работы потребовалось всё-таки очень много времени...

Автор манги Юкито Кисиро подтверждает наличие соглашения между ним и Кэмероном, но отказывается сообщать какие-либо подробности. Некоторые считают, что "Алита: Боевой ангел" будет основан на первых четырёх томах оригинальной манги, а в случае коммерческого успеха появятся ещё два фильма, охватывающие остальные шесть томов.

Запись стрима от 23 июля можно найти тут.



© 2019 The Frags