Назад к списку

"Что за хуйня!? Опять это говно!?"

Сатирический портал The Hard Drive запустил предвыборную кампанию "первого президента-геймера", который якобы собирается баллотироваться в США в 2020 году. И нет, в заголовке вовсе не наша реакция на эту инициативу - это начало речи в первом предвыборном ролике Эйса Уоткинса.


"Что за хуйня!? Опять это говно!? Богом клянусь, если разработчики не оторвут свои жопы и не починят эту игру, я найду их адреса и на хуй... Ой! Привет, Америка! - вещает новый кандидат. - Я тут просто вырвал немного времени из своего занятого дня и по-быстрому сыграл матч по своей командой.

Сезон выборов уже на носу, и нам безумно не хватает Геймера, который сможет стать президентом этой великой страны! Что ж, разрешите мне представиться. Меня зовут Эйс Уоткинс и я готов служить вам в качестве вашего первого Президента Геймера.

Очень долго наша политическая система расценивала геймеров как нечто второсортное. Вашингтон игнорировал уникальные скиллы Геймеров Америки. Теперь это закончится. Нам нужен президент, который без снайперского прицела засадит хедшот проблемам, разделяющим нас. Поэтому я взываю ко всем геймерам. ПК и консоли, профи и обычные, играющие бесплатно и покупающие "боевой пропуск", настоящие геймеры и игроки на мобильных - присоединитесь ко мне на пути к тому, чтобы пропатчить нашу сломанную политическую систему.

Буду говорить на чистоту. Когда мы смотрим на отряд этой страны, сразу становится предельно ясно - нам нужен хилер. Знаете, ребята из моей команды недавно ко мне обратились. Они спросили 'Братва, куда десантируемся?'. А я ответил: 'Есть только один ответ. В лучшее будущее для Америки'".



На момент этой публикации, спустя 19 часов после запуска акции, на Twitter Эйса подписалось чуть меньше 17 тысяч человек. "Предвыборная кампания" строится по той же схеме, что до этого у Барака Обамы ("первый афроамериканский президент") и Хиллари Клинтом ("первая женщина-президент") - Уоткинс хочет быть "первым президентом-Геймером" (именно с большой буквы). "Демократы и республиканцы - просто две стороны одной монеты, гласит манифест Эйса. - Нам нужно нечто новое. Нам нужен президент-Геймер".

Предвыборные обещания нового кандидата - в основном пародии на те, что оставляют реальные политики:

  • В день, когда меня изберут президентом, я прикажу создать Skate 4.
  • Как президент и как Геймер, я отменю все долги за оплату предзаказов.
  • Сразу же после вступления в должность я выпущу Официальный Патч Первого Дня, включающий установление базового дохода для всех в виде V-bucks, бесплатные фонтаны из Mountain Dew во всех публичных школах, национализацию DC, Marvel и Lucasfilm, улучшение национальной системы лута и легализацию видеоигр.
  • Миллиардеры - имбаланс, и их нужно понёрфить.
  • Ни один из кандидатов в президенты не упомянул "Песнь Льда и Пламени". Я договорюсь с Джорджем Мартином, чтобы шестая и седьмая книги вышли во время моего первого срока. Нам нужно излечить нашу славную нацию от боли, порождённой восьмым сезоном "Игры престолов".
  • Я всегда играю за хилера, хотя все знают, что я лучший стрелок. Обещаю сделать то же самое и для Америки.
  • Наша система образования рушится. В школах дети должны изучать таймлайн "Зельды".
  • Медицина - один из моих приоритетов. Нам НЕОБХОДИМО синглплеерное здравоохранение.
  • В нашей стране настало время серьёзно поговорить по поводу репараций для тех, кто делал предзаказ на No Man's Sky.



© 2019 The Frags