Назад к списку

"Клерки 3" всё-таки выйдут

Режиссёр Кевин Смит заявил, что съёмки третьей части "Клекров" скоро начнутся - "Молчаливый Боб" уже начал писать сценарий и договорился с Джеффом Андерсоном, чтобы тот сыграл одного из главных героев классических фильмов серии, Рэндела. Съёмки должны были начаться ещё в мае 2015 года, и задержка была во многом именно из-за Андерсена.


"Это будет кино, которое завершит сагу, - написал Смит. - Кино о том, что никогда не поздно полностью изменить свою жизнь. О том, как дружба длиной в десятки лет встречается с будущим. Это кино вернёт нас в колыбель цивилизации, великий штат Нью-Джерси. В фильме снимутся Джефф Андерсон и Брайан О'Халлоран, а я и Джей - во второстепенных ролях. Это будет фильм под названием 'Клерки 3'!

Быть великим - значит двигаться дальше. Двигаться дальше - значит зайти далеко. Зайти далеко - значит вернуться. И мы все вернёмся на 'место преступления'! Это будет не старый сценарий, который мы пытались воплотить в жизнь несколько лет назад. Это совершенно новый сюжет, который я начал писать буквально прошлой ночью! И пока что это настоящая мечта".



© 2019 The Frags