Назад к списку

"Отвергнутые" - это только начало новой Destiny 2

Разработчики шутера от первого лица Destiny 2 рассказали о том, что обновление "Отвергнутые", которое выйдет 4 сентября, станет только началом новой жизни игры. Вернее, некой "платформой", на которой будет строиться новая сюжетная линия и на которой будет происходить множество игровых событий, зачастую затрагивающих всю вселенную Destiny.




По словам разработчиков, "Отвергнутые" объединят миры Destiny и Destiny 2, и с выходом нового обновлния, игры будут переплетаться гораздо более тесно. В ролике, выпущенном в честь скорого начала продаж дополнения, авторы игры рассказали о том, что будет изменено сразу, и что будет постепенно меняться на протяжении всего следующего года.



Планы у разработчиков очень большие, и примерные даты появления всё нового и нового контента названы до лета 2019 года. Это будут как особые временные события, так и глобальные мероприятия, затрагивающие всю игровую вселенную Destiny.



Напомним вам, что хотя само дополнение "Отверженные" выходит только 4 сентября, уже 1 сентября пройдёт бесплатное тестирование игрового режима "Гамбит", который также относится к дополнению. При первом запуске режима, "Гамбит" предложит игрокам четыре карты и собственный набор брони и оружия. Режим останется в игре навсегда, но после первого бесплатного тестирования, он уже будет частью свежего дополнения, так что желающим сыграть в этот вариант микса из PvP и PvE, придётся приобрести DLC "Отверженные".



© 2019 The Frags