Назад к списку

"Перезагрузка" французских турниров по Quake

Прошедшим летом французское сообщество любителей Quake во главе с Анселином "SuPr3m3" Сэнди провело несколько дуэльных чемпионатов по Quake Champions, в которых участвовало множество игроков из России. Которые, кстати, эти турниры и выигрывали. Но после перевода времени в Европе, турниры для России стали очень неудобными.


Собственно, именно из-за перехода с CEST на CET французские турниры потеряли большинство участников - начало чемпионата в 22:45 по московскому времени в будний день подходит далеко не всем, если завтра рано вставать на работу. И в итоге из-за отсутствия достаточного количества игроков пару заявленных Timelimit Quake Cup даже пришлось отменить.

О времени проведения недавно был разговор на французском канале в Discord, и как оказалось, организаторы даже не были в курсе этой проблемы. Nykho сказал, что попробует повлиять на SuPr3m3'а и передвинуть время проведения, чтобы русским игрокам снова было удобно участвовать. Но в итоге всё завершилось другими переменами.

Чемпионаты серии всё так же будут проходить в 23:00 по Москве, но не по понедельникам, а по субботам. Чтобы каждый желающий посвятить вечер Quake не беспокоился о том, что не успеет после этого выспаться. Серию переименовали в "The French Quake Cup: Reloaded", и первый чемпионат пройдёт в субботу, 7 декабря. Записаться для участия можно здесь.



© 2019 The Frags