Назад к списку

"Первобытное пробуждение" Realm Royale

Разработчики многопользовательского шутера Realm Royale приняли решение вернуть в игру боевой пропуск "Первобытное пробуждение", который был отключён 27 сентября. Игроки смогут снова открывать предметы из пропуска. "Первобытное пробуждение" было первым боевым пропуском игры, и сейчас было решено восстановить его до тех пор, пока не будет создан следующий.


7 сентября была объявлена дата окончания "Пробуждения", а 27 сентября, с обновлением раннего доступа #10, пропуск был отключен. Короны, потраченные на повышение уровня пропуска в этот промежуток времени (с 7 по 27 сентября), будут начислены обратно на счета игроков в ближайшие дни, так что их можно будет потратить заново.

Изначально в "Первобытном пробужденим" можно было открывать предметы первобытной эры и получать новые облики цыпленка, скакунов и персонажей разных классов, эффекты скайдайвинга и прочие бонусы. Кроме того, обладатели пропуска получали больше опыта за каждый бой, и зарабатывали различные награды, повышая уровень пропуска (в общей сложности уровней было 65).



Подробней об уровнях и наградах при игре с использованием боевого пропуска "Первобытное пробуждение" можно прочесть на официальном сайте игры. Все награды, которые были доступны в прошлый раз, будут доступны и сейчас.



© 2019 The Frags