Назад к списку

"Последнее желание" Destiny 2: убить Ривен можно и в одиночку

Игрок в многопользовательский шутер Destiny 2 под именем Tazus стал первым в мире человеком, которому удалось в одиночку завалить сильнейшего босса игры - Ривен, могущественную ахамкару с "Тысячей голосов". Вероятно, кто-то ещё последует примеру героя и повторит это, но имя первого в энциклопедию Destiny 2 уже вписано.




Правда, завалить Ривен Tazus сумел только используя ошибку, которая позволяет наносить огромное количество урона. Ошибка была исправлена практически сразу же после этого, так что каждому, кто захочет повторить подвиг, придётся приложить куда больше усилий.

Так или иначе, списывать всё на ошибку не стоит. Обратите внимание, что даже используя её, повторить сделанное практически нереально. Дополнительный урон просто делает возможным выбор времени для следующего удара. Также обратите внимание, что у Ривен есть атака, которая сносит всю вашу команду одним ударом (ну, в данном случае - одного игрока, конечно).

Избежать такой смерти можно только стреляя в два из десяти глаз твари - и это два конкретных глаза, а не любые из них. Единственный способ узнать, в какие глаза стрелять - оставить товарища по команде в другой комнате, чтобы он передавал вам информацию. А учитывая, что Tazus был один, приходилось просто угадывать. Соответственно, его шансы были 1 к 45.



© 2019 The Frags