Назад к списку

"Прибытие", "За гранью Света" и другие новости Destiny 2

Во вторник, 9 июня, в 19:00 по московскому времени компания Bungie провела крупную презентацию нового контента многопользовательского шутера Destiny 2, а также разработчики рассказали, что поменяется из того, что нам давно знакомо. А также, что из этого безвозвратно пропадёт.


Обо всём по порядку. Уже сегодня, 9 июня, стартует новый сезон, получивший название "Прибытие" - он продлится до 21 сентября 2020 года. "Всемогущий" повержен, его обломки догорают в небе. Но всеобщее ликование прерывают появившиеся в разных уголках системы загадочные корабли-Пирамиды. Тьма пытается нам что-то сказать, но что именно? Это приветствие? Угроза? Или что-то другое? Эрис и Завала просят вас разобраться...



Мрачное предзнаменование надвигается на Солнечную систему, а космическое безмолвие нарушает таинственный сигнал. Тьма обнаружилась на Ио, в самом сердце Колыбели. Найдите ответы в зловещей тени корабля-Пирамиды.

  • Тьма: Собирайте новые теневые энграммы и фокусируйте их, чтобы получать награды из предыдущих сезонов. Примете ли вы дары Тьмы?
  • Помехи: Сначала нужно понять послание. Потом - создать оружие. Отправляйтесь к Колыбели и узнайте, что за истины она скрывает.
  • Контакт: Присоединяйтесь к другим Стражам в открытых мероприятиях под Пирамидой на Ио, где высвободившаяся сила привлекла врагов со всей Солнечной системы.



Корабли-Пирамиды всё ближе, и ответы нужно найти любой ценой, где бы они ни скрывались. Войдите в мир Девяти - измерение, где законы вашего мира больше не действуют. Сражайтесь с полчищами одержимых и решайте хитрые загадки, повелевая реальностью. Что было на поверхности - ушло под землю. Что было Светом - стало Тьмой.

Подземелье "Откровение" откроется для всех игроков Destiny 2 в три часа ночи, 10 июня:



Подробней обо всех экзотических предметах, которые вы сможете раздобыть во время нового сезона и в подземелье "Откровение", а также о новых вариантах персонализации, абонементе, сезонных рангах и о событиях, которые ожидаются на протяжении "Прибытия", читайте на официальном сайте Destiny 2.


Ну а 22 сентября, как только сезон будет закончен, придётся разобраться, что же скрывается по ту сторону Света? Древняя Пирамида надо льдами Европы породила новую силу, но в её тени под знаменами келла Тьмы по имени Эрамис набирает мощь тёмная империя падших. Вместе с другими Стражами уничтожьте её любой ценой - даже если для этого придется прибегнуть к силам самой Тьмы.



Европа ждёт вас. Дома падших преодолели распри и объединились, чтобы создать новую империю на спутнике Юпитера. Отправляйтесь и откройте тайны комплекса "Технологий будущего" Золотого века, надёжно скрытые тысячелетним слоем льда.

Появление новой угрозы возвестило приход таинственной силы - Стазиса. Чтобы перехватить инициативу в битве с помощью эпических суперспособностей, Стражи прибегнут к помощи энергии Молнии, Солнца, Пустоты и новой темной стихии. Титаны, варлоки и охотники используют Стазис по-разному: одни замедляют движения врагов с помощью полей Стазиса, другие обволакивают противника темной силой, чтобы потом разбить его вдребезги.



Оформить предварительный заказ, а также подробно прочесть о новом экзотическом снаряжении и таинственном Склепе Глубокого камня, которые ждут вас в дополнении "За гранью Света", вы можете на официальном сайте Destiny 2.


Однако, это далеко не все новости! Вместе с анонсом "За гранью Света", которое выйдет уже этой осенью, Bungie объявили также и ещё два дополнения - "Королева-ведьма" (The Witch Queen), запланированное на 2021 год, и "Конец света" (Lightfall), релиз которого назначен на 2022. А вот Destiny 3 не ожидается. Bungie будет ещё какое-то время продолжать поддерживать свою игру (судя по обещаниям, довольно долго поддерживать!), но новый мир создавать в этой вселенной они уже не будут.



Есть также известия по поводу развития мира существующего. Он безумно огромный, так что в скором времени его будут "резать". Грубо говоря, вместо того, чтобы раз за разом добавлять что-нибудь новое, разработчики будут менять старые миссии и локации на новые. Так, уже осенью из Destiny 2 полностью пропадут Марс, Ио, Титан, Меркурий и корабль Левиафан - это будет включать все отдельные миссии и все сюжетные кампании, связанные с этими местами.




© 2020 The Frags