Назад к списку

"Распутин" сбил "Всемогущий" в Destiny 2

Последние несколько месяцев в многопользовательском шутере Destiny 2 наращивалась мощности суперкомпьютера "Распутин", который должен был стать достаточно сильным, чтобы сбить наконец "Всемогущий" - гигантский корабль кабал. И вот в субботу, наконец-то, проблема была решена!




На протяжении всего сезона "Всемогущий" потихоньку приближался к Земле, и если бы не успешный залп "Распутина", планета если и не была бы уничтожена после столкновения, то точно бы сошла с орбиты. В конце мая из Последнего города уже можно было увидеть корабль в небе - если, конечно, знать, куда смотреть.

И вот в субботу, 6 июня, корабль кабал был уничтожен! Залп произошёл в 20:00 по московскому времени, хотя если уж говорить по чести, событие продолжалось около полутора часа - смотреть за происходящим можно было из Последнего города:



Информации о следующем сезоне Destiny 2 пока нет, известно лишь его название - "Сезон прибытия". Но вполне возможно, новой игровой локацией станет кратер, а ещё говорят что "прибытие" это напрямую связано с Тьмой. Следите за анонсами - Bungie раскроет множество интересных подробностей 9 июня, незадолго до начала следующего сезона:




© 2020 The Frags