Назад к списку
"Санкционированные модификации" для Warhammer: Vermintide 2

Появились первые модификации для экшена от первого лица Warhammer: Vermintide 2 - это одиннадцать работ пользователей, которые отобрали разработчики. Первая пачка получила название "Санкционированные модификации" и будут доступны из главного меню игры.


По словам авторов игры, Warhammer: Vermintide 2 будет теперь делиться на Официальное Царство и Царство Модификаций. То есть, никакой новый контент не будет автоматически цепляться к игре, и любую модификацию нужно будет включать вручную. Таким образом разработчики отдают дань уважения тем поклонникам игры, которые не хотят ничего менять.

Список того, что уже можно посмотреть, есть на официальном сайте игры. Как именно будут добавляться модификации позже, никто пока не знает, так как представители Fatshark пока ещё не уверены, какие будут установлены критерии для авторов. "Мы пока просто исследуем новые для себя области", - сказали разработчики.

Кроме того, было сказано, что идёт работа над новой функцией, благодаря которой можно будет смотреть за работой молодых авторов. Пока их модификации не будут закончены и не пройдут отбор, в Царстве Модификаций они не появятся. Но посмотреть на различные проекты любопытные смогут и без этого.



© 2019 The Frags