Назад к списку

"Симпсоны" будут жить ещё долго - и всё так же на Fox

Во время пресс-тура TCA, исполнительный директор Fox Television Дана Уолден пообещала, что несмотря на сделку с Disney, переводить "Симпсонов" на какой-либо другой канал они не намерены. Многие полагали, что учитывая запуск новой эксклюзивной платформы от Disney, руководство компании могло бы позариться и на знаменитый мультфильм - но нет, никто его отдавать не собирается.


Дана Уолден сказала, что "'Симпсоны' стали слишком большой частью Fox Television, и она не представляет себе этот сериал где-либо ещё". Дана даже назвала мультфильм "одной из основополагающих частей бренда".

Впрочем, чего уж тут греха таить - скорей всего большинству наших читателей абсолютно всё равно, где выходят "Симпсоны" изначально. И поэтому гораздо более важной новостью станет то, что Уолден развеяла все слухи о скором прекращении сериала.

"У нас сейчас в производстве уже эпизодов примерно на два года", - сказала она. И это те эпизоды, которые выйдут в эфир уже после тридцатого сезона, премьера которого намечена на 30 сентября 2018 года.



© 2019 The Frags