Назад к списку

"Сломанный" матчмейкинг Destiny 2 пришёлся игрокам по душе

После обновления шутера Destiny 2 до версии 1.2.3, в игре появились быстрые матчи в формате 6v6. А заодно ещё и странный баг в матчмейкинге. Дело в том, что после установки патча, команды начали подбираться не по уровню навыка игрока, а абсолютно случайно. И теперь полные новички могут оказаться на одном поле боя с опытными ветеранами.


Разработчики практически сразу отметили, что в курсе проблемы и всеми силами ищут её решение. Однако, как оказалось, не всё так плохо. Подавляющему большинству игроков новый баг пришёлся по вкусу!

Отвечающий за PvP-режим сотрудник компании Bungie Дерек Кэрролл заявил, что раз уж так всё пошло, то торопиться с принятием решений разработчики не будут. По его словам, авторы игры планируют сначала поглядеть, как всё пойдёт, а потом уже думать, исправлять ли баг, вносить ли какие-нибудь изменения, или, может быть, вообще оставить всё, как есть.

Напомним, кстати, что "рокет-джамп" в мире шутеров тоже появился совершенно случайно - это был баг в первой части Quake.



© 2019 The Frags