Назад к списку

"Встреча старых друзей" в Overwatch

Кажется, новая героиня Overwatch Эш - это не просто сторонний персонаж или бывшая сообщница Маккри. Судя по старой фотографии, которая до сих пор прикреплена на его мотоцикле, отношения у них были явно ближе... Компания Blizzard представила новую короткометражку Overwatch под названием "Встреча старых друзей" (в оригинале - Reunion, "Воссоединение").




В описании ролика говорится, что "феерическое ограбление поезда дало Маккри возможность свести счеты со старыми сообщниками". Но кажется, его гораздо больше интересовала встреча с кем-то (чем-то?), кого в этом самом поезде перевозили. И встреча именно с этой героиней, а не с Эш или её приятелем Бобом.

Кстати, разработчики подтвердили всю информацию, полученную из представляющего Эш ролика. Это атакующий персонаж с верным дробовиком The Viper, из которого она может стрелять как от бедра, так и прицельно. Она может кидать динамитные шашки, которые, по сути, являются чем-то вроде зажигательных гранат, вгрывающихся вскоре после броска.

Способность Coach Gun же можно использовать, чтобы откинуть врагов или сделать "шотган-джамп" (аналог рокет-джампа из Quake, как вы понимаете). Это умение действительно сильно напоминают мины Крысавчика. Ну и наконец, да, она действительно сможет призывать усатого омника Боба с двумя пулемётами.



© 2019 The Frags