Назад к списку

"Встречайте: техномант", - третий выпуск новостей Outriders

Опубликован третий выпуск новостей Outriders, получивший название "Встречайте: техномант". Разработчики игры представили четвёртый класс персонажей, продемонстрировали режим совместной игры в новой области, а также ответили на вопросы от сообщества игроков и подробнее рассказали о классе персонажа "разрушитель".




Есть также и отдельные ролики по некоторым темам. Взгляните, например, на что способны пиромант и разрушитель вместе с ещё одним классом персонажа, который показали разработчики – техномантом:



Опубликованы ответы на вопросы о разрушителе, одном из четырёх классов персонажей Outriders. Этот брифинг рассказывает о том, кому подойдет данный класс, как работают уникальные игровые механики разрушителя, а также о его навыках и способностях:



Ну и наконец, представлен техномант – класс персонажа, который умеет создавать военные машины из обломков техники прошлого. Этот класс обладает большим потенциалом как на вспомогательной, так и на атакующей позиции, поскольку ему доступен широкий арсенал вооружения.

"На наших глазах электроника и оборудование, десятки лет назад ставшие бесполезным хламом, начали искриться и оживать. Мы видели, как Алиум сгибал металл силой разума, создавая из него смертоносную машину, которая камня на камне не оставила от вражеских укреплений":



Outriders - совместный ролевой шутер для 1-3 человек, действие которого происходит в фантастическом мире, полном мрака и отчаяния. Пока человечество истекает кровью в траншеях Еноха, вы создадите Первопроходца, который начнет свое путешествие по этой опаснейшей планете. Предварительный заказ можно сделать тут.



© 2020 The Frags