Назад к списку

"Железная корона" Apex Legends

Покорите арену Apex Legends во время коллекционного события "Железная корона"! Временный одиночный режим, захваченные Октейном земли и другие новинки уже ждут. В июле начался второй сезон Apex Legends, "Энергия боя", и разработчики запланировали на него кое-что, чего игроки пока ещё не видели.



Временный одиночный режим

Да-да, разработчики наконец-то попробовали внедрить одиночный игровой режим. Поскольку Apex Legends в первую очередь предполагает соревнование в составе отрядов из трех игроков, одиночный режим планируется сделать доступным ограниченное время. По словам авторов игры, они стремятся обеспечить работоспособность системы подбора игроков во всех режимах, поэтому пока трудно сказать, станет ли этот режим постоянным. Разработчики также отмечают, что им всё так же важно мнение игроков, так что они будем внимательно прислушиваться к их предложениям.


Захваченные Октейном земли

Октейн забрал себе часть каньона Кингс и добавил туда парочку нововведений. Цель у него одна: получить максимальную дозу адреналина. Система мегабатутов и огромное огненное кольцо позволят вам эффектно расправляться с вражескими отрядами. Пазработчики рассказали, что стараются сделать так, чтобы карта отражала характерные черты легенд, так что творение Октейна останется и после окончания события. Если игрокам понравятся эти захваченные легендой земли, возможно, в будущем сделают нечто подобное и для других легенд.



Особые коллекционные наборы "Железная корона"

Коллекционные события Apex Legends привносят в Каньон Кингс временный тематический контент. Открывая коллекционные наборы "Железная корона", в 50% случаев вы сможете получить эпический предмет и в 50% случаев - легендарный предмет . В совокупности доступно 24 тематических предмета. В этих наборах вы не найдете ни обычных, ни редких предметов, и в них не попадаются дубликаты.



Поскольку совокупность доступных предметов фиксированная и вы не можете получить дубликат, если вы откроете все 12 эпических предметов, не открыв все легендарные предметы, в каждом последующем коллекционном наборе "Железная корона" вы будете получать по легендарному предмету.


Магазин события "Железная корона"

В коллекционном событии "Железная корона" также доступна новая валюта - короны. Её можно заработать в испытаниях или найти в коллекционных наборах "Железная корона". Короны можно потратить в новом временном магазине события на редкие, эпические и легендарные предметы, доступные во время события.

Если в течение события вы откроете все 24 предмета из коллекционных наборов "Железная корона", вы сможете приобрести комплект реликвий Бладхаунд за монеты Apex. Когда событие закончится, комплект реликвий Бладхаунд можно будет получить в качестве бонусного предмета при открытии стандартных наборов Apex.

Оставшиеся у вас короны будут автоматически преобразованы в ценные металлы по окончании события. Все предметы, которые можно найти в коллекционных наборах "Железная корона" и в магазине события, относятся к предметам, доступным во время события.


Эксклюзивные испытания события с бесплатной добычей

Во время коллекционного события "Железная корона" вы сможете проходить разнообразные испытания и заработать два коллекционных набора "Железная корона", эксклюзивные эмблемы события и короны.


Двойной опыт за попадание в пятерку лучших или победу на выходных

С 16 августа, 20:00 по московскому времени, и до 19 августа, 20:00 по московскому времени, игроки будут получать вдвое больше опыта за попадание в пятерку лучших или победу. Бонус действует как для общего уровня учетной записи, так и для прогресса боевого пропуска.

Более подробную информацию о коллекционном событии "Железная корона" можно найти в разделе вопросов и ответов здесь.



© 2019 The Frags