Назад к списку

Авторы "Рика и Морти" рассказали о работе

Создатели и сценаристы мультипликационного сериала "Рик и Морти" Дэн Хармон и Джастин Ройланд дали большое интервью изданию Entertainment Weekly. "Во время работы над каждым сезоном мы волнуемся, - сказал Хармон. - Задаёмся вопросом, что 'весело' и 'хорошо'?".. Четвёртый сезон сериала выйдет в ноябре.


Хармон и Ройланд рассказали, что очень довольны тем, что шоу продлили сразу на 70 эпизодов. По их словам, они готовы продолжать работать над сериалом, пока у них будут идеи, или до тех пор, пока "всем не станет на него насрать". Как сказали сценаристы, сейчас, когда мир готовится к премьере четвёртого сезона, работа над пятым уже идёт полным ходом.

Кроме того, было подтверждено, что следующие сезоны будут выходить с небольшими перерывами. По новому контракту с Adult Swim, авторы могут продолжить работу, если очередная партия серий готова, но у них ещё есть вдохновение.



Четвёртый сезон будет продолжать общий сюжет сериала, а "самостоятельных" серий в нём будет немного. Чтобы вспомнить, о чём в сериале идёт речь, Ройланд и Хармон рекомендуют пересмотреть предыдущий сезон перед просмотром нового.

В озвучке четвёртого сезона принимали участие Пол Джаматти ("Миллиарды"), Сэм Нил ("Парк юрского периода"), Тайка Вайтити ("Реальные упыри") и Кэтлин Тёрнер ("Роман с камнем"). Кроме того, Хармон и Ройланд сообщили, что очень хотят поработать с рэппером Канье Уэстом, но встречу уже несколько раз приходилось переносить из-за плотного графика.

На Comic-Con 2019 в Сан-Диего могут показать незаконченный набросок для серии, которую так и не довели до ума, но это пока не точно. Авторы не уверены, стоит ли это вообще делать. Напомним вам, что совсем недавно Entertainment Weekly опубликовали первые кадры из четвёртого сезона сериала.



© 2019 The Frags