Назад к списку

Absolute Zero для Call of Duty: Black Ops 4

Вторая сезонная операция Call of Duty: Black Ops 4 будет называться Absolute Zero и внесёт изменения в абсолютно все режимы игры. На PlayStation 4 она будет доступна уже 11 декабря, а на персональных помпьютерах и Xbox One - спустя неделю, 18 декабря.


Новая операция принесёт нам и нового бойца - это девушка-хакер по имени Zero. При помощью используемых гаджетов она может взламывать вражеское оборудование и отвлекать противников. Zero будет доступна и в обычном мультиплеере, и в "королевской битве" Blackout, а заполучить её можно будет, достигнув первого уровня на "Чёрном рынке" после начала операции.



Изменения в режиме Blackout

За день до выхода операции, 10 декабря, выйдет патч, который переработает баланс оружия, улучшит звук и введёт систему починки брони. А на карте "королевской битвы" наступит зима: освещение и цвет растительности станут другими. Незначительные изменения коснутся также остров Nuketown, Плотины и Фабрики.

После, с выходом Absolute Zero, на северо-западе появится локация Hijacked - это яхта с одноимённой карты из Black Ops 2. Появится также бронетранспортёр ARAV с установленным на башне пулемётом, уже упомянутая выше Zero и четыре героя-гладиатора с карты IX для "зомби-режима".

Будут и другие изменения. В частности, пользовательские матчи, обновлённый быстрый интерфейс на консолях, праздничные украшения на карте, дополнительные мини-ивенты и возможность кидаться снежками. На Чёрном рынке появятся различные косметические предметы вроде костюмов и нашивок, а также персонажи из команды Ультимис из "зомби-режима" предыдущих частей Call of Duty. Одного из них, Николая, можно разблокировать на 45 уровне операции.


Изменения "Чёрного рынка"


  • Систему сезонного прогресса в Treyarch переработали, попытавшись её упростить.
  • Уровней "Рынка" стало в два раза меньше - всего 100, а все награды можно просмотреть заранее.
  • Косметические предметы каждых 25 уровней объединены единой темой.
  • Нашивки, раскраски и костюмы теперь можно будет использовать в любых сочетаниях.
  • Появятся новый пистолет-пулемет Daemon 3XB SMG, штурмовая винтовка SWAT RFT и Secret Santa для ближнего боя.
  • Дополнительные Mastercraft-варианты оружия.
  • Дополнительные косметические предметы.


Изменения в "Зомби-режиме"


  • Появится система ежедневных испытаний Daily Callings, за выполнение которых будут давать опыт и местную игровую валюту, небилиевую плазму.
  • Появится Black Ops Authenticity Stamp, позволяющий делиться своей статистикой по каждому матчу с помощью особого кода.
  • Появится возможность пропустить этапы "Чёрного рынка", проходя матчи в "зомби-режиме". Бонусные уровни будут давать каждый день за прохождение 15 раундов в классической игре.



© 2019 The Frags