Назад к списку

Анонс чемпионата по Quake Live TDM 3v3

Киберспортивное сообщество TimConLAN объявило о скором проведении чемпионата TimCONLINE QL 3v3 TDM CUP, который организовывают "специально для тех, кто не может дождаться релиза Diabotical". Впрочем, тех любителей Quake Live, которым на "боевых колобков" плевать, тоже будут рады видеть.


Чемпионат пройдёт в воскресенье, 21 июня, в 14:00 по московскому времени. Регистрация уже открыта и продолжится до самого последнего момента. С 13:00 до 14:00 желающим принять участие в соревновании нужно будет также подтвердить это самое желание - и вперёд, в бой.

Формат проведения: double elimination с матчами до двух побед (bo3) в верхней сетке, до одной (bo1) в нижней и гранд-финалом до трёх побед (bo5). В правилах, правда, не указано, будет ли какое-нибудь преимущество у команды из верхней сетки в гранд-финале, и если будет, то какое - может быть, преимущество в одну карту, а может быть, нужно будет выиграть один сет bo5, тогда как команде из нижней надо будет одолеть противников дважды.

Карты: Almost Lost, Campgrounds, Devilish, Hidden Fortress, Limbus. Главным судьёй чемпионата станет CrazyAl. Всем участникам мероприятия нужно обязательно присутствовать на сервере TimConLAN в Discrod, и там же в случае необходимости можно задать вопросы организаторам.



© 2020 The Frags