Назад к списку

Нападение на каньон Кингс?

В многопользовательском шутере от первого лица Apex Legends стартовал второй сезон, и вместе с патчем на 16Gb боевую арену наводнили животные, которые полностью изменили облик каньона. Это что, трагическая случайность или чей-то тайный план?


В каньоне Кингс, месте проведения Игр Apex, произошла катастрофа: обрушилась репульсорная башня, которая отгоняла обитающих в этой местности диких животных, и на арену хлынул поток свирепых существ. Фотографии с места происшествия разлетелись по голоэкранам от Солас-Сити до Псамата, и каждый репортер Внешних земель счел своим долгом прокомментировать ситуацию.



Редакция "Вестника Внешних земель" обычно оставляет подобные пересказы событий традиционным СМИ. Однако сообщения о таинственной личности, появившейся на арене за секунды до обрушения башни, наводят на мысль, что, возможно, причиной случившегося была не просто техническая неисправность. "Вестнику" удалось добыть фотографии некоторых разрушенных частей арены, и некоторые верят, что правда скрывается прямо под носом.


Левиафаны

Эти, казалось бы, мирные существа, которые маячили далеко за скалами каньона Кингс, после обрушения башни пронеслись сквозь арену, уничтожив несколько примечательных объектов. От покинутого городка, который они в конце концов облюбовали, остались одни руины.


Летуны

Летуны, которых уже давно можно наблюдать над каньоном Кингс - несомненно благодаря сильному запаху свежей крови - обосновались в Редколесье. Фотографы "Вестника" заметили, как несколько крылатых хищников облетели эту область и вернулись в гнездовье с ящиками припасов.


Новые постройки

На арене был возведен новый загон и дополнительные базы, но первым делом приковывает к себе взгляд Клетка. Эта шестиэтажная громада завлекает обещанием припасов, и участники наверняка будут слетаться на нее, словно мотыльки на безжалостный огонь. Похоже, Синдикат наемников не собирается откладывать Игры Apex из-за произошедшего, а наоборот, пользуется крушением башни для создания ещё более впечатляющего шоу.

Но один вопрос так и остается без ответа: кто и почему хотел остановить Игры Apex? Недавно между Синдикатом и их конкурентами на планете Талос произошла стычка. Имеют ли они какое-то отношение к атаке на арену? "Вестник Внешних земель" первым докопается до истины. В последующих выпусках журналисты издания продолжат следить за развитием событий и раскроют все зловещие секреты Игр Apex.



© 2019 The Frags