Назад к списку

Апрельский плейлист для вDOOMчивого творчества

Новый набор треков, которые помогают архитекторам преисподней из id Software приближать выход DOOM Eternal. Подборка снова довольно тяжела - как и следовало ожидать. Но разработчики DOOM не настолько зациклены на металле, чтобы плейлист остался без изрядной порции прочих жанров...



Anthrax - Breathing Lightning

Выбор Джастина Грина, старшего тестировщика.

"Мне кажется, эта песня созвучна мироощущению Палача. Он сражается на протяжении эпох, и единственное, что движет им - стремление сокрушить легионы ада. Даже измотанный бесконечной бойней, Палач не остановится, пока жив хоть один демон".



Tito Puente - Mambo Gallego

Выбор Роберто Гарсия-Ларго, системного дизайнера.

"Геймплей требует выдерживать темп; а он переменчив: от неспешной разведки к стремительному побоищу. Эта песня помогает прочувствовать такие перемены ритма и вплести их в непрерывный игровой процесс".



Big Data - Dangerous

Выбор Джесси Принца, старшего программиста сетевых служб.

"Мощная басовая линия заводит меня, подталкивает вперед. Хоть мне и кажется, что опасность, о которой поется, ближе к эмоциональной сфере, но можно уловить и другой её сорт, очень близкий по духу к DOOM".



Lorn - Diamond

Выбор Кевина Малинака, программиста ИИ.

"Я натолкнулся на клип в случайном плейлисте YouTube - и был просто очарован. Мелодия похожа на саундтрек к несуществующей видеоигре из восьмибитной эпохи, в которой игроку противостоит зло, способное менять реальность.

Всё, что составляет песню - от гнетущего искаженного вокала до напряженной синтезаторной коды - на разные лады описывает поиски убежища во враждебном мире. Музыка Lorn навевает мысли о жутких и безумных местах - самое то для работы в команде DOOM!"



The Cure - Burn

Выбор Дейна Хельера, заместителя продюсера.

"Я обожаю The Cure, а 'Ворон' - однозначно лучший фильм всех времен".




© 2019 The Frags