Назад к списку

b100.BaSe?

По неподтверждённым пока данным, один из лучших игроков России в Quake Champions Александр "BaSe" Рыбин отныне представляет Black Sotnya (или попросту b100), старейший уральский клан по Quake. Выглядит всё это не как шутка или фейк, но уточнить у самого Александра пока нельзя - он сейчас на пути в Даллас.


Информация была опубликована в группе Ural Quake Community: "Осталось примерно 24 часа до главного события в мире Quake - старт 25го юбилейного QuakeCon. И я рад сообщить, что команду b100 (black sotnya) на столь масштабном мировом событии в этом году будет представлять игрок Александр 'BaSe' Рыбин".



Многие из старых игроков b100 сейчас уже давно серьёзные люди, которые вполне могут позволить себе спонсировать игрока в Quake Champions. И если кто-то решил возродить бренд, то само собой разумеется, что выбор в первую очередь пал бы именно на base'а - тем более, что после очередного закрытия проекта Cyberfight он остался без команды.

Стоит уточнить, что по словам владельца Cyberfight Романа "Polosatiy" Тарасенко, в этом году base на QuakeCon летит всё-таки за счёт c58. "Да, он едет, все давно куплено и тд по поездке", - ответил он в личной беседе на вопрос, едет ли Александр в Даллас, после упомянутого выше закрытия c58.



© 2019 The Frags