Назад к списку

B.E.T.A.-версия Fallout 76

Официальный выход Fallout 76 назначен на 14 ноября, но игру можно будет попробовать гораздо раньше. Объявлены даты выхода B.E.T.A.-версию (быстрый единый тестовый автозапуск), которая станет доступна владельцам Xbox One уже во вторник, 23 октября, а владельцам PlayStation 4 и ПК - неделей позднее, то есть во вторник, 30 октября.


B.E.T.A.-версия поможет "испытать игру на прочность", считают разработчики. Таким образом, игровые северы не будут работать круглосуточно; вместо этого их будут включать на короткие промежутки времени, чтобы запустить в игру как можно больше людей одновременно. Это будет сделано, чтобы подвергнуть сервера максимальной нагрузке и проверить, как они выдержат это испытание.



Каждый день серверы будут доступны в период от четырех до восьми часов. Основной задачей разработчики назвали привлечение в это время в игру как можно большее количество игроков. На следующий день будут почить всё, что сломается, и снова запускать серверы - и так каждый день, с самого начала B.E.T.A.-тестирования и до выхода игры. Создатели игры пообещали постараться оповещать игроков о времени работы серверов заранее, потому что по их словам, они хотят, чтобы у максимального количесвта игроков была возможность принять участие в тестировании. Будут также публиковать новости на официальных страницах Fallout и Bethesda Studios в Twitter и на форумах Bethesda. Уточнить расписание работы серверов можно будет на специальной странице.

Хотя по обещаниям разработчиков, в игре всех ждут совершенно уникальные приключения, начало всегда будет одинаковым: в уютных и безопасных стенах Убежища 76 в День возрождения...



С самого начала B.E.T.A.-тестирования, то есть с 23 октября, можно будет свободно транслировать любые игровые похождения и делиться своими приключениями в Fallout 76 с игроками по всему миру. И хотя разработчики честно предупреждают, что в B.E.T.A.-версии игроки столкнутся со множеством ошибок (о некоторых из которых уже известно, а о некоторых пока нет), тестирование как раз и направлено на их исправление.

Помимо всего этого, разработчики решили помочь фанатам серии скоротать время в ожидании B.E.T.A.-версии, и в ближайшие несколько недель показать несколько интересных видео, где поделятся советами по выживанию в сетевой игре, обустройству в пустошах и созданию интересных персонажей. Кроме того, нам обещают показать игровой процесс. Чтобы ничего не пропустить, следите за сайтом Fallout.

Кстати, в ходе приготовлений к B.E.T.A.-тестированю уже начали проводить отдельные стресс-тесты. Для участия в них случайным образом было отобрано несколько игроков, но им пришлось для начала подписать соглашение о неразглашении информации в особо секретных убежищах.



© 2019 The Frags