Назад к списку

Bad Blood вышла в раннем доступе

Королевская битва для Dying Light, Bad Blood, вышла в раннем доступе в Steam. На данный момент шутер стоит 669 рублей, и помимо самой игры в набор раннего доступа входит пак эксклюзивного контента, включающий в себя три скина для оружия, легендарную маску и 1,000 внутригровой валюты.


Впрочем, если тратиться вам совсем не хочется, то можете дождаться полноценного релиза - тем более, что он ожидается до конца 2018 года. Как только полная версия Dying Light: Bad Blood выйдет в свет игра станет полностью бесплатной.



Bad Blood достаточно сильно отличается от других игр в жанре "королевской битвы". Тут в каждом матче участвует всего 12 человек, а не сотня, как обычно. Карта тоже довольно небольшая, если сравнивать с другими подобными играми, а матчи сочетают PvP и PvE - то есть, разборками с зомби.

Если хочется попробовать всё прямо сейчас, и ждать релиза вам не хочется, то приобрести игру можно в Steam. Через несколько недель, кстати, ожидается первое бесплатное дополнение - правда, пока что разработчики не рассказвали, что именно в нём будет.



© 2019 The Frags