Назад к списку

Battlefield V - Глава 1: Прелюдия

Обновление Battlefield V - Глава 1: Прелюдия станет доступно уже на этой неделе. В обновлении игрокам станет доступна новая военная история "Последний 'Тигр'", многопользовательская карта и тренировочный полигон для оттачиваня навыков и проверки различного оружия.




"Ход войны" - это сетевой сервис для Battlefield V, каждая глава которого приносит с собой новые поля сражений, новые впечатления, развивающийся игровой процесс и расширяющийся мир. Глава 1: Прелюдия, доступная для бесплатной загрузки всем владельцам Battlefield V, содержит новую карту, ещё одну неизвестную "Военную историю", а также ценные награды за прохождение разнообразных испытаний.

В "Последнем 'Тигре'" - новой однопользовательской "Военной истории" - вы сможете присоединиться к экипажу практически неуязвимого немецкого танка "Тигр-I", ведущему у границ собственной родины бой, который невозможно выиграть.

Кроме того, с выходом первой главы набор карт для сетевой игры в Battlefield V пополнится ориентированным на схватки техники "Танковым шквалом". Приготовьтесь к столкновению со стальными гигантами Второй мировой на пологих холмах бельгийской глубинки.

Также в "Прелюдии" вас ждут учебный полигон, персонализация техники и награды за выполнение заданий "Хода войны" в рамках первой главы. Собирайте свой отряд и вступайте в величайший конфликт за всю историю в Battlefield V уже сегодня.



© 2019 The Frags