Назад к списку

Battlefield V поступит в продажу 20 ноября

Шутер от первого лица Battlefield V поступит в продажу по всему миру 20 ноября. Хотя подписчики Origin Access Premier, EA Access и Origin Access смогут попробовать игру чуть раньше всех остальных - уже 15 ноября.




По обещаниям разработчиков, Battlefield V - это Вторая мировая, "которой мы ещё не видели и не встречали в играх". Новый шутер предлагает тотальное противостояние с участием до 64 игроков на давно забытых, незнакомых полях сражений, которое развернётся как в новых, так и в классических сетевых режимах.

В Battlefield V предлагают переработанные механики движения и стрельбы, а также возможность персонализировать бойцов и оружие своих войск. Однопользовательские "Военные истории" расскажут об охватившем весь мир конфликте с помощью личных историй тех, кто был в него вовлечён. Кроме того, вскоре после выхода игры в ней появятся новые фронтовые приключения с "Ходом войны".


Сделать предварительный заказ на Battlefield V можно на сайте игры. Каждый, заказавший игру до её выхода, получит набор рейнджера "Огненный шторм", снаряжение десантника и немедленный доступ к оружию другой игры серии, Battlefield 1. Незадолго до релиза разработчики, кстати, представили последнее в видео с рассказом о правках, которые были сделаны по сравнению с тестовыми версиями:




© 2019 The Frags