Назад к списку

Bethesda пояснила ситуацию с обновлением Doom и Doom II

Вчера появилась информация об обновлении Doom и Doom II: Hell on Earth, и многие задались вопросом, о каких именно версиях идёт речь. На портале Bethesda сегодня появился ответ: имеются в виду переиздания Doom и Doom II, которые были анонсированы в конце июля в честь 25-летия франшизы.


В честь Year of DOOM было решено перевыпустить классические хиты. Об этом было объявлено на QuakeCon 2019. Все три первые части на Nintendo Switch, Xbox One и PlayStation 4, а первые две ещё и на iOS и Android.



Вскоре после выхода игр многие стали жаловаться на требование войти в Bethesda.net. Узнав об этих трудностях, разработчики подготовили внеплановое обновление для Doom и Doom II, которое позволяет пропустить этап входа и убирает сообщение о потере связи при выходе игры из сети.

Что до участников Slayers Club, успешно зашедших в переизданные игры через систему Bethesda.net, то напомним вам ещё раз, что для них подготовили кое-что особенное в знак признательности за любовь к нестареющей классике.



Привяжите свою учетную запись Slayers Club к классическим играм DOOM и получите ретро-облик Солдата Рока с соответствующей именной табличкой для DOOM Eternal. Соедините классику и современность, круша монстров в кампании DOOM Eternal или отрываясь в BATTLEMODE!

Патч не только устраняет необходимость входить в Bethesda.net, но и улучшает игровой процесс, звуковое оформление и освещение.



© 2019 The Frags