Назад к списку

Беготня по Пустошам RAGE 2

Вторая попытка заглянуть в Пустоши RAGE 2 получилась веселее, чем первая. По большей части сторонние задания игры однотипные, но их скорее можно назвать "однотипно весёлыми". Кроме того, радует самостоятельное течение времени - вне зависимости от того, крушишь ли ты логова Хмырей или ищешь Ковчеги, повествование продолжается.


В этот раз, например, особого внимания главному сюжету я не уделял, но со мной всё-таки связался Маршалл, главная шпионка которого, Гуло, попала в неприятную ситуацию с Бессмертными Саванами. Которые "дохнут так же, как и все"...

Помимо этого удалось попробовать свои силы в "Мясорубке" шоу "Убей мутанта", наткнуться на здоровенного отморозка по имени Лаг-псих, заглянуть на места падения пары астероидов, найти Ковчег и зачистить заброшенную базу Правительства. Ну и конечно, отправить на тот свет пару сотен чёртовых панков из группировки Хмырей.

Новые записи добавлены в плейлист RAGE 2 на нашем канале на YouTube. Стрим прошёл при поддержке 1xBet. Не забывайте, что введя промокод "TEAM102" можно получить 6,500 рублей в подарок на первый депозит. Помочь нашему каналу можно через страницу DonationAlerts.



© 2019 The Frags