Назад к списку

Без призовых base с QuakeCon 2018 не уедет

На чемпионате Quake Champions QuakeCon Open 2v2 команда c58.CG, за которую российский игрок base выступал вместе с итальянцем vengeurR'ом, пройти в плей-офф не смогла. А значит, и в воскресном дуэльном турнире ни base, ни vengeurR участвовать не будут. Но тем не менее, игрок Cyberfight без призовых домой всё-таки не уедет.


Помимо основных чемпионатов на QuakeCon 2018 проходит также несколько турниров специально для зоны BYOC, и некоторые из них спонсируются той или иной компанией. Суммы, конечно, гораздо ниже, чем на официальных соревнованиях фестиваля, но тем не менее...

И одним из таких мероприятий стал дуэльный турнир Quake Champions от портала Toornament. Призовой фонд чемпионата составил $5,000, и большую часть от этой суммы заберёт домой именно base. Который обыграл в финале dramiS'а, бронзового призёра завершившегося на прошлой неделе Quake Open League #4 NA Elite.

Третье место разделили американец sib и известный канадский игрок gellehsak (хотя, возможно, они просто надолго отложили матч за третье место, и в итоге бронза достанется только одному из них). Сетку соревнования можно найти тут.


Другим турниром в BYOC был Battle of the BYOC Quake Champions Sacrifice 4v4, за проведение которого отвечали сами организаторы фестиваля. Призовой фонд этого соревнования составил $1,000. Сетку вы можете посмотреть здесь, ну а первые места заняли:

  • Pamplemousse (ballin, Madrigal, pthy, vibration)
  • Knightmare (Fragtastic, kmflame, mojo, nacho)
  • Team F8 (hardup, J4y, King Gudetama, Proficient)
  • CHINZ (Corepuncher, HavocTZU, Nemesis, Zildjian)


Ну и про ярых поклонников олдскула тоже не забыли. Организаторы QuakeCon 2018 также провели небольшой чемпионат Battle of the BYOC Quake Live Clan Arena 2v2, в котором приняло участие 16 команд, которые разыграли между собой $500 призовых. Сетку смотрите тут, а лучшими стали:

  • RIP Butterskotch (ballin, vibration) - кстати, BYOC Quake Champions Sacrifice 4v4 выиграли они же;
  • RUN THE QUADS (alvy, discoRyne) - второй победил в Quake Open League #4 NA Challenger неделю назад;
  • Pamplemousse (Madrigal, xtsy) - тоже из победителей BYOC Quake Champions Sacrifice 4v4;
  • PACO THE RESPECT (daphne, uNleashed) - команда издалека, японцы.



© 2019 The Frags