Назад к списку

Больше информации о новом герое Overwatch

Новый персонаж командного шутера от первого лица Overwatch, астрофизик Сигма, уже доступен на тестовых серверах игры. Предлагаем ролик с игровым процессом и описание умений и возможностей героя, чтобы вы имели представление, с кем вам придётся иметь дело.




Сигма (настоящее имя - Сибрен де Койпер) - это 62-летний астрофизик из Нидерландов. После неудачного научного эксперимента он получил способность управлять гравитацией и тяжелейшую травму психики в качестве небольшого "довеска". Учитывая и то, и другое, террористическая организация "Коготь" решила использовать его в своих целях.

Сигма - танк. По скорости передвижения он уступает Уинстону или D.Va, зато у него есть возможность создавать щиты, которые будут препятствовать атакующим героям вражеской команды. В этом, собственно, и есть его основная сила. Умения персонажа:

  • Гиперсферы - два гравитационных заряда, взрывающихся и наносящих значительный урон по области;
  • Экспериментальный барьер - парящий в воздухе заслон, который можно отозвать в любой момент;
  • Кинетический захват - умение останавливать вражеские снаряды на лету и превращать их в щиты;
  • Аккреция - снаряд из различных, собранных вокруг обломков;
  • Гравитационный колодец (суперспособность) - ближайших врагов поднимает в воздух и с силой швыряет на землю.

Если небольшого ролика с игровым процессом вам не достаточно, есть семичасовая запись стрима, во время которого Брэндон "Seagull" Ларнед играл за нового персонажа. На протяжении трансляции к Ларнеду заглянуло множество гостей, включая даже геймдиректор Overwatch Джеффа Каплана.



© 2019 The Frags