Назад к списку

Больше информации о RAGE 2

Главной темой январского выпуска журнала Game Informer стал ролевой шутер от первого лица RAGE 2, разрабатываемый компаниями Avalanche Studios и id Software. Во время церемонии The Game Awards 2018 был продемонстрирован трейлер открытого мира, в котором также назвали дату выхода игры - 14 мая 2019 года.




Итак, что нам рассказали в Game Informer. События RAGE 2 развернутся более чем через 20 лет после концовки первой части игры. Авторы заверяют, что проходить первую часть для того, чтобы понять сюжет второй, совершенно не обязательно - хотя, если вы помните первую RAGE, то некоторые моменты RAGE 2 вызовут у вас куда больше эмоций. Сотрудники Avalanche назвали RAGE 2 "полностью самодостаточной историей с множеством отсылок к первой части".

А ещё руководитель проекта Геймдиретор Магнус Недфорс пообещал, что концовка RAGE 2 будет куда лучше, чем в первой части. Более того, после завершения сюжетной кампании игроки смогут и дальше исследовать открытый мир, зарабатывать деньги и прокачиваться. Так что Уолкер (именно так зовут главного героя) может достичь просто небывалых высот!

Правда вот толку от этого особого не будет. RAGE 2 будет игрой исключительно однопользовательской, так что по открытому миру местной вселенной вам придётся путешествовать исключительно в одиночку. Никакого мультиплеера не ожидается.

Пол своего персонажа вы сможете сможете выбрать сами. А ещё сможете вооружить его гравитационной пушкой, стреляющей некими кругами, которые прикрепляются к цели. После того, как цель захвачена, её можно отбросить в обозначенном направлении. Чем больше выстрелов вы сделаете, тем сильнее будет действие гравипушки на противников. Оружие можно также применять на всевозможных взрывающихся бочках, обломках или руинах.



© 2019 The Frags