Назад к списку

Больше квакеров в Apex Legends

Чемпионаты серии Twitch Rivals по многопользовательскому шутеру Apex Legends продолжают регулярно проходить, и на прошлом засветилась ещё парочка олдскульных квакеров. Первое место на состязании 2 апреля заняла команда Team Degliddei, за которую сыграли stermy, его младший брат H4l (в Apex - AvalloneHal) и некто POW3R.


Второе же место досталось Myztro Gaming. Что любопытно, кажется команда никак не может составить окончательный состав по Apex Legends. Его костяком являют британские квакеры Аарон "HELL" Джонс и Гарет "GaRpY" Маршалл, а вот третий игрок всё время меняется.

Изначально в качестве третьего игрока был заявлен бывший игрок в Overwatch Коннор "hamsword" Маккалох. Но на единственном турнире, который пока что выиграли Myztro Gaming, за состав сыграл не он, а Адриан "RAISY Биргани, который до сих пор числится в составе myztro по арена-шутеру Quake Champions.

Спустя некоторое время на официальном сайте Myztro Gaming было объявлено о зачислении в состав игрока с ником Shy. Но на недавнем Twitch Rivals за команду сыграл не он, а AlexJJ - профессиональный игрок в Fortnite, выступающий на организацию Rogue.



© 2019 The Frags