Назад к списку

Большие изменения в адвенчуре Cloudpunk

Неоново-нуарная история о дождливом киберпанк-метрополисе Cloudpunk получила очень серьёзные изменения. И сегодня ваша первая смена в службе доставки "Клаудпанк" с целыми тремя новыми камерами. Правила два: привозите в срок и не спрашивайте, что в посылке. А ещё подберите себя удобный лук.


Новую камеру от третьего лица можно включать и выключать по желанию - её удобство в том, что её можно вращаться вокруг своего персонажа так, как вам заблагорассудится. При этом при движении "вперёд", ваш персонаж всегда будет идти туда, куда направлена камера. Колесо мыши можно использовать, чтобы изменить расстояние до персонажа, а "приближение" переключит вас на камеру от первого лица.



По словам разработчиков из ION LANDS, вид от первого лица подарит вам такое полное погружение в игру, которого раньше достигнуть было невозможно. Включив режим от первого лица, вы сможете свободно осматриваться при помощи мыши или контроллера, и вы сможете увидеть многое такое, чего в при классическом виде и правда видно не было.



Ну и наконец, появилась обновлённая автомобильная камера. Можно разблокировать свободную камеру и просто осматриваться, пока вы за рулём, а можно рулить машиной при помощи мыши. Только обратите внимание, что транспортное средство поворачиваться быстрее не будет. А ещё когда свободная камера разблокирована, подниматься или опускаться нельзя.



Ну и ещё одно изменение, которое принёс нам свежий патч - роботы-уборщики, которые слоняются от лужи к луже в попытках вычистить тротуары. Но как вы понимаете, беря в расчёт то, что дождь здесь идёт бесконечно, задача их безнадёжна. Но смотрятся классно!

Помимо всех этих изменений, разработчики добавили гораздо более продуманную систему настройки мыши или контроллера (если кто-нибудь на них играет), но это скорее подъём этого аспекта в Cloudpunk до общепринятого стандарта, а не нечто революционное.

Подробней об апдейте от 30 мая читайте тут (английский язык).



© 2020 The Frags