Назад к списку

Бригитту из Overwatch не удалят, но сильно ослабят

В последние несколько месяцев на форумах Overwatch было очень много разговоров о том, что Бригитту могут удалить из игры - слишком уж она мощная. Но не беспокойтесь, жить девушка будет. Хотя и совсем не так, как сейчас. В свежем патче на тестовом сервере игры её очень сильно ослабили.


С тех самых пор, когда она только появилась в игре в марте, многие поборники "равенства" персонажей на неё жаловались. Дескать, слишком уж жёстким персонажем она становится благодаря тому, что сочитает в себе танка и поддержку. Чат Twitch был очень часто заполнен сообщениями "#deletebrig". Даже петицию подписали о том, чтобы её убрали!

Разумеется, никто убирать её не будет. Но вот ослабляют её постоянно - сначала уровень брони, потом время кулдауна способности, но Бригитта всё равно остаётся одной из сильнейших героинь Overwatch.

Blizzard продолжит ослаблять Бригитту, чтобы баланс в игре был более чётким. Её способность "Персональный барьер" больше не будет ошеломлять противников, так что она не сможет больше накинуться на Райнхардта и сбить его с толку, чтобы потом избить беднягу.



Кроме того, на тестовом сервере будут изменения в Маккри, Бастионе, Солдате 76, Торбьорне и Кулаке Смерти. Боезапас Бастиона увеличен с 25 до 35, а когда он находится в "Режиме турели", разброс стрельбы снижен на 33%. "Дрожь земли" Кулака Смерти теперь будет дейстовать на растоянии 15, а не 20 метров, а при "Апперкоте" контроль будет теряться на расстоянии 0,6 метров. Это значит, что атакованным противникам теперь будет проще "вернуться в строй".

Маккри же усилили. Урон подняли с 45 до 55, так что воевать с танками теперь будет проще. Подняли и урон, наносимый Торбьорном - со 130 до 160. Ну и наконец Солдат 76 теперь сможет вручную наводить ракеты при использовании "Тактического визора".



© 2019 The Frags