Назад к списку

Британский металкор от Architects

Уже 9 ноября этого года на лейбле Epitaph Records выйдет восьмой студийный альбом группы Architects, получивший название Holy Hell ("Святой Ад"). Альбом станет первой работой, записанной с гитаристом Джошем Миддлтоном, который сменил в Architects Тома Сирла, умершего от рака в августе 2016.


Клип на композицию Hereafter, которая, по словам самих музыкантов, во многом характеризует весь альбом, уже доступен.



"Время от времени ты спрашиваешь себя, 'А что осталось?', - написал вокалист Architects Сэм Картер. - Как группа друзей мы должны были найти что-то. У нас было два варианта. Либо жалеть себя и поверить, что мир - ужасное место, которое тебя раздавит, либо вздохнуть полной грудью и жить так, как того хотел бы сам Том. Меня беспокоит, что люди обратят слишком много внимания мрачному настрою альбома. Я чувствую ответственность за то, чтобы постараться показать свет в конце туннеля людям, которые проходят через ужасные события. Я считаю, что Holly Hell рассказывает о боли - о том, как мы её принимаем, как справляемся и живём с ней. Боль очень ценна, ведь через неё мы учимся и взрослеем".

В рамках тура в поддержку альбом группа Holly Hell группа даст два концерта в России - 4 декабря в питерском клубе A2 и а 6 декабря в московском Adrenaline Stadium.



© 2019 The Frags