Назад к списку

На этой неделе в Bungie - 25/07/2019

На этой неделе в Bungie приготовления к Солнцестоянию героев уже в самом разгаре. Совсем скоро наступит следующая крупная веха сезона "Изобилие". Солнцестояние героев позволит Стражам завершить новые "Моменты Триумфа" и заработать новый титул.


Вам также предстоит улучшить набор брони "Солнцестояние героев", выполняя различные задания во всех уголках Destiny 2. Если вы пропустили прошлую статью с анонсом "Солнцестояния героев 2019", обязательно прочтите ее.



Если вы не боитесь взяться за улучшение своего набора брони до легендарного уровня, у оружейника в день выхода "Обители Теней" появится набор брони "Солнцестояние героев" версии 2.0.

Событие начнется на следующей неделе, но лорд Саладин не хочет, чтобы вы тем временем сидели сложа руки. Битвы "Железного знамени" сейчас в самом разгаре, и Стражи выясняют отношения в PvP, используя сверхспособности. Если вы охотитесь за продвинутыми бонусами для легендарной брони, не поленитесь выполнить контракты и серию поручений Саладина. На следующей неделе в это задание внесут ряд изменений и одно оружие, связанное с волками.


Подарки на память

Бывает так, что оружие вносит хаос в игровой баланс. "Линза Прометея", однажды подарившая нам "выходные лазертага" - один из ярких тому примеров. Теперь в этой компании оказался и "Повелитель волков". На следующей неделе обновление 2.5.2 для Destiny 2 слегка усмирит волков - количество боеприпасов, подбираемых Стражами, сократят, а эффективную дальность стрельбы этого оружия слегка уменьшат. Выполняя обещание, данное в прошлом месяце, разработчики создали эмблему и Триумф для тех, кто не испугался волков в сезоне "Изобилие". На следующей неделе игроки, выполнившие все необходимые условия, смогут забрать у почтмейстера посылку "Забытые истории", дающую уникальный Триумф. При получении Триумфа у игрока также появится и эмблема.



Эмблему "Сорвавшиеся с цепи Волки" получат игроки, завершившие бой "Железного знамени" в промежутке между 18 июня 2019 г., 10:00 по тихоокеанскому времени (20:00 МСК), и 25 июня 2019 г., 10:00 по тихоокеанскому времени (20:00 МСК), либо между 23 июля 2019 г., 10:00 по тихоокеанскому времени (20:00 МСК), и 30 июля 2019 г., 10:00 по тихоокеанскому времени (20:00 МСК).

Кроме того, авторы игры создали эмблему для тех, кто наслаждался теми безумными днями в 2017-м, когда "Линза Прометея" правила бал, испепеляя черепа всех и вся.



Эмблему "Призменная преисподняя" получат игроки, завершившие бой Горнила в промежутке между 8 декабря 2017 г., 10:00 по тихоокеанскому времени (20:00 МСК), и 12 декабря 2017 г., 10:00 по тихоокеанскому времени (20:00 МСК).

Разработчики, конечно, не планировали эти сумасшедшие микрособытия, но капелька безумия порой вносит приятное разнообразие. Надеемся, эти эмблемы подарят вам теплые воспоминания на поле боя. И, кто знает, возможно, с выходом "Обители Теней" в Горниле появится очередное несокрушимое оружие. Время покажет.


Два-пять-два

Как уже упомянули выше, на следующей неделе выйдет обновление 2.5.2 для Destiny 2. Оно ознаменует начало Солнцестояния героев и исправит баланс "Повелителя волков". В него также войдут другие изменения и исправления, сделанные по просьбам игроков. Вот краткое описание его содержимого:


"Повелитель волков"

  • Уменьшено количество боеприпасов, которое бонус "Сборщик боеприпасов дробовиков" дает "Повелителю волков", пока оружие находится в состоянии "Выпускайте волков".
  • Сокращена эффективная дальность стрельбы "Повелителя волков".
  • Это сокращение особенно заметно в состоянии "Выпускайте волков".


Зал трофеев

  • Для завершения Триумфов "Гладиатор императора" и "Негодяй в форме" в Зале трофеев больше не нужно надевать полный комплект снаряжения "Левиафан".
  • Но, как и в случае с другими Триумфами, количество очков, заработанных игроками, зависит от количества надетых предметов этого комплекта.


"Железное знамя"

  • Изменены числовые значения в поручениях "Железного знамени" для будущих событий.
  • Требование к количеству убийств гранатами снижено на 50%. Убийства гранатами, которые совершили ваши союзники, будут засчитываться наравне с вашими.
  • Требование к количеству убийств мечом снижено на 25%. Убийства мечом, которые совершили ваши союзники, будут засчитываться наравне с вашими.


Паноптикум/Чаша

  • При первом прохождении Героического Паноптикума вы гарантированно получите меч.
  • При последующих прохождениях вы можете получить меч с вероятностью 25%.


Общие исправления

  • Исправлена ошибка, из-за которой не появлялись уведомления о выполнении контрактов.
  • Мы также исправили ошибку, из-за которой игроки иногда не появлялись в бою в Горниле.


Это обновление вносит несколько других изменений и исправлений. @BungieHelp опубликует полное описание обновления одновременно с его выходом в следующий вторник.


Подготовка к обновлению


Одни называют их сыщиками, другие - уничтожителями тараканов. Служба поддержки Destiny спешит сообщить вам важную информацию о загрузке и установке обновления 2.5.2 для Destiny 2. Предлагаем вам ее отчет.


Destiny 2 - обновление 2.5.2

В следующий вторник, 30 июля для всех игроков Destiny 2станет доступно обновление 2.5.2. Это обновление ознаменует начало Солнцестояния героев. После установки оно станет обязательным для доступа к Destiny 2. Ниже указан график выхода этого обновления.

Вторник, 30 июля:

  • 9:00 по тихоокеанскому времени (19:00 МСК): Начнется профилактика серверов Destiny 2. Функции мобильного приложения Destiny будут отключены.
  • 9:45 по тихоокеанскому времени (19:45 МСК): Destiny 2 будет переведена в режим офлайн. Игроки вернутся на титульный экран.
  • 10:00 по тихоокеанскому времени (20:00 МСК): Destiny 2 будет переведена в режим онлайн. Профилактика на этом не завершится. Начнется выгрузка обновления 2.5.2 для всех платформ и регионов.
  • 11:00 по тихоокеанскому времени (21:00 МСК): Профилактика завершится. Функции мобильного приложения Destiny будут заново активированы. Начнется Солнцестояние героев.

Если консоль слишком долго не начинает процесс обновления, игроки могут начать этот процесс вручную. Вот ссылки на пошаговые инструкции:

Если после выполнения этих действий обновление так и не началось, игрокам следует отключить, а затем включить питание консоли. Для этого выполните следующие действия:

  • Полностью выключите питание консоли. Убедитесь, что устройство не находится в режиме ожидания.
  • Отключите консоль от электросети.
  • Подождите 5 минут.
  • Подключите консоль к электросети и еще раз попробуйте обновить игру.

Если обновление доступно, перезагруженная консоль автоматически начнет загрузку. Если этого не произошло, игрокам рекомендуется ещё раз проверить наличие обновления вручную перед повторной перезагрузкой консоли.

Оперативная информация о ходе профилактических работ будет публиковаться в Twitter @BungieHelp или в новостной ленте на help.bungie.net/ru. Подробное описание обновления появится в разделе "Обновления".


Важная информация: Триумф "Гладиатор императора"

На этой неделе в игру вернулось "Железное знамя", а во всех плейлистах Горнила можно получить дополнительную доблесть.

Игрокам следует учесть, что дополнительная доблесть не засчитывается при выполнении Триумфа Зала трофеев "Гладиатор императора", по условиям которого необходимо зарабатывать доблесть в Горниле с надетым снаряжением Калуса.

Игроки смогут выполнить этот Триумф, но скорость его выполнения останется прежней.


Известные ошибки, связанные с сезоном "Изобилие" в Destiny 2

Ниже перечислены недавно обнаруженные ошибки, связанные с сезоном "Изобилие", о которых игроки сообщали на форуме #Help.

  • Обнаружена ошибка, из-за которой некоторые игроки становятся в определенные моменты почти полностью невидимыми в боях Горнила. Эта ошибка должна быть исправлена на следующей неделе в обновлении 2.5.2.
  • Обнаружена ошибка, из-за которой игроки иногда застревали на экране загрузки при начале налета. Эта ошибка должна быть исправлена на следующей неделе в обновлении 2.5.2.

Актуальная информация о недавно обнаруженных ошибках публикуется в разделе "Destiny 2: известные ошибки, связанные с сезоном 'Изобилие'". Информацию о давно известных ошибках можно найти в справочной статье "Известные ошибки Destiny 2".


Последнее желание - хотя, постойте, есть еще одно...


Людей извечно волнуют эти великие вопросы: кто я? откуда я? почему я здесь? куда я иду? Видеоролики, которые вы сейчас увидите, вряд ли ответят на эти вопросы, но, возможно, вдохновят вас на убийство ахамкары.


Видеоролик недели: Solo Riven, but this time only one floor


Поощрительный приз: Rivens' Last Array


Если вы хотите, чтобы ваш ролик попал в подборку "Видеоролик недели", опубликуйте его на странице "Творения" сайта Bungie.net либо отправьте Dmg04 или Cozmo в Twitter.


На этой неделе было исполнено еще одно обещание. В ходе благотворительного марафона GuardianCon Dmg04 пообещал, что сделает татуировку, если игроки перечислят определенную сумму пожертвований. Игроки не просто набрали эту сумму, а удвоили её с лихвой. Dmg04 не удивился такому результату и очень обрадовался тому, что сообщество игры готово жертвовать средства в помощь детям. Поэтому выполнил обещание дважды. И заодно поблагодарил Ингрид из Damask Tattoo за помощь в выполнении этого обещания.

Теперь его взор устремлен на "Железное знамя". Нужно лишь выполнить поручение охотником. По его словам, он припас самое лучшее напоследок, так сказать. Возможно, ещё увидите его на серверах до "Солнцестояния героев"?




© 2019 The Frags