Назад к списку

На этой неделе в Bungie - 31/10/2019

На этой неделе в Bungie отмечают праздник. В Башне полным ходом идет Фестиваль усопших. Повсюду паутина, чёрные коты выходят на охоту, а у каждого продавца припасены для вас вкуснейшие конфеты. Эва Леванте в этом году изрядно потрудилась над украшениями и подготовила для вас новые маски.


Конфеты и угощения уже доступны, а вот Оборотень Брея, снаряженный магазином для множественных убийств, вам ещё предстоит заработать.

Но Башня - не единственное место, которое стало выглядеть более устрашающе. На Луне бушует восстание, и Эрис призывает вас сразиться с Ульем у Алтарей скорби и в Яме ереси.



Также в игре наконец появился Ксенофаг - с жуком, новостями о баге и всем таким. В Bungie с трепетом смотрели, как первые Стражи решают головоломку и получают это экзотическое оружие, но оно - не единственное, чем вы сможете разнообразить свой арсенал. Разработчики преподносят вам оружие, созданное Ульем, которое не только выглядит жутко, но и обладает нешуточной огневой мощью.



Для тех, кому не хватает скорости в схватках со Стражами, открывают новый режим "Управление инерцией". Быстрые возрождения, не такие долгие убийства и восстановление способностей, привязанное к победам над оппонентами. Выходите на арену, и пусть Шакс гордится вами!

Теперь, перечислив все новинки, вступившие в силу во вторник, давайте перейдем к другим планам. Речь о благотворительности, конкурсе костюмов, кратком обновленим, новом контракте и многом другом.


Кошелек или жизнь!

Несмотря на круговорот событий, сейчас есть немножко времени, чтобы передохнуть и порадоваться мелочам жизни. Немного хорошего настроения перед лицом опасности. В этом году Эва Леванте проводит Фестиваль усопших, и у игроков появляется возможность выиграть Приз Леванте. Наденьте маску, дайте волю своей внутренней тьме и присоединяйтесь к нам в праздновании Фестиваля усопших 2019.



Хотите принять участие? Вот что для этого нужно:

  • Придумайте хороший костюм для своего Стража и подберите удачный антураж для фото.
  • Сделайте скриншот в любом пункте назначения в Destiny 2. Экспериментируйте с комбинациями шейдеров и брони, чтобы создать леденящий кровь облик. И зовите своих друзей для группового фото!
  • Разместите свой скриншот на странице "Творения" на bungie.net.
  • Понравившиеся судьям работы ретвитнут на канале @Bungie, а победителей наградят Призом Леванте. В случае победы не забудьте предоставить ссылку на свой профиль на Bungie.net, чтобы вам смогли вручить эмблемы!



И хотя это всё забавы ради, попытайтесь испугать судей в процессе конкурса. У кого получится - тому дополнительные баллы.


Важнейшее обновление

Обновление Destiny 2 - 2.6.1.1 прошло в четверг, 7 ноября. Оно содержит значительные исправления, касающиеся игровой среды и получения оружия сезонного абонемента. Одно из главных изменений затронет ваш путь к максимальному уровню силы. Прежде чем перейти к описанию предстоящего обновления, команда сказала несколько слов о том, к чему разработчики стремятся в плане наращивания силы и для чего были нужны некоторые изменения.


Команда разработчиков:

"Когда мы разрабатывали сверхмощное снаряжение для восьмого сезона, мы хотели дать игрокам значимые и запоминающиеся способы увеличить силу - в основном через прохождение самых сложных и ограниченных по времени заданий в Destiny 2. Такой подход должен был обеспечить более плавное развитие, чем получение мощных наград, но при этом не ограничивать доступ к контенту.

Однако оказалось, что получить сверхмощную награду для каждой ячейки не так-то просто. К примеру, вам могло несколько раз выпасть одно и то же энергетическое оружие, в то время как для повышения общего уровня силы персонажа на 1 необходимо было заполнить все ячейки. Чтобы компенсировать это, мы увеличили количество силы, добавляемое сверхмощным оружием, до +2 вместо +1.

Как только данное изменение вступит в силу, потребуется заполнить лишь четыре ячейки, чтобы повысить общий уровень силы персонажа, а недостающие ячейки можно будет 'подтянуть' за счет мощных наград. Мы хотим, чтобы сверхмощное снаряжение осталось наградой за наиболее сложные испытания, но чтобы при этом выпадение нескольких предметов для одной и той же ячейки не так сильно вас огорчало. Мы благодарим вас за все отзывы по этому поводу, и надеемся узнать ваше мнение о том, как эта система покажет себя с новыми изменениями".


Помимо изменений для сверхмощных наград, также добавили оружие сезонного абонемента (Плюсквамперфект и Придаточное времени) в список наград в "Наступлении вексов". Хотя игроки уже сейчас могут получить это оружие со случайными характеристиками в Горниле, Гамбите и налетах, его добавили в ещё один режим, чтобы повысить шансы игроков на выпадение удачного экземпляра.



Кроме того, разработано исправление для "энергии из праха", чтобы немного ослабить "Телесто", из-за которого суперспособности игроков восстанавливались куда быстрее, чем задумывалось изначально.


Железный страх


Лорд Саладин заметил всеобщее одушевление и не захотел оставаться в стороне от праздника. В Горниле вновь появилось Железное знамя - сражения с учётом уровня силы игроков. К нему прилагаются контракты, которые дадут возможность заработать комплект брони Железного знамени, а также получить сверхмощные награды.

Ранее на этой неделе выпустили обновление 2.6.1 для Destiny 2, в котором были внесены изменения в схему появления тяжелых боеприпасов в Горниле. Это изменение затронет также и Железное знамя:

  • Первое появление тяжелых боеприпасов на карте - через 60 секунд (было 45 секунд)
  • Последующие появления тяжелых боеприпасов - каждые 120 секунд (было каждые 60 секунд)

Также исправили ошибку обновления 2.6.1, из-за которой контракты Железного знамени обновлялись ежедневно. Теперь игрокам будет даваться четыре контракта в неделю.


Цареубийство

Если вы следите за новостями сообщества, то вы знаете, что Gothalion переходит на новую стриминговую платформу. Чтобы обеспечить ему радушный прием на новой платформе Mixer, Bungie пригласили всех желающих поохотиться на него в Горниле. Для этого был объявлен Контракт Bungie с наградой за его голову! Разработчикам показалось, что это достаточно дружеский жест...

С наступлением Фестиваля усопших в Горниле появился новый соревновательный режим. Если вы играете на ПК - это ваши охотничьи угодья. Правила просты: Сыграйте с Gothalion-ом в качестве соратника или противника и победите. Игра должна проходить во время его стрима. Победители получат новую эмблему Контракта Bungie.



Намечается вечеринка в честь новоселья, приглашены все. Не забудьте закуски и патроны. Это один из редких случаев, когда охота на стримера не запрещена - совсем наоборот!


Благотворительность

На прошлой неделе также прошло первое благотворительное мероприятие Game2Give в поддержку программы фонда Bungie "iPad for Kids" и организации Children's Miracle Network Hospitals. Организаторы были приятно поражены отзывчивостью нашего сообщества: Стражи со всех уголков планеты пожертвовали почти 1 миллион долларов. Благотворительная акция продолжается, и на выходных мероприятие DCPLive даже посетил особый гость - Пит Парсонс!



За все пожертвования, которые в полном объеме будут отправлены на благотворительность, предусмотрены поощрительные призы.

  • За пожертвование в $10 полагается НОВАЯ эмблема "Туманных цветов".
  • За пожертвование в $50 полагается и эмблема "Туманных цветов", и первый благотворительный Призрак - экзотический призрак в Позолоченной оболочке.
  • За пожертвование в $100 полагается все вышеперечисленное и шанс выиграть приз из пула Bungie.



На выходных к мероприятию подключилось ещё больше игроков, поэтому следите за обновлениями на http://bung.ie/game2givestream.


Смотрители кузницы


Недавно прошло обновление 2.6.1 В игру внесли массу изменений, но похоже, что линейка поручений, связанных с "Бременем Идзанаги" продолжает ускользать от некоторых игроков. Служба поддержки Destiny занимается этим вопросом, и обещает держать всех в курсе.


Бремя Идзанаги

На этой неделе выпустили обновление 2.6.1 для Destiny 2. В этом обновлении была исправлена ошибка, из-за которой часть игроков не могла завершить поручение "Загадочная коробка" и получить Бремя Идзанаги.

Однако за этим обновлением последовали новые проблемы, не дающие пройти данное поручение. На текущий момент Служба поддержки игроков Destiny занимается следующими проблемами:

  • Игроки не получают прогресс за ключи арсенала.
  • Игроки не получают прогресс за обсидиановые кристаллы, получаемые за выполнение редких контрактов Черного арсенала.

На сегодняшний день информацию об этих проблемах собирают, чтобы решить их в следующем обновлении. Если вы столкнулись с любыми другими проблемами, касающимися кузниц Черного арсенала или поручения "Загадочная коробка", обратитесь на форум #Help.


Фестиваль усопших

Фестиваль усопших вновь приходит в Destiny 2. Эва Леванте позаботилась о том, чтобы на Фестивале комфортно чувствовали себя все.

Для тех, кто только к присоединился к празднованию, условия участия, о которых говорили на прошлой неделе:

  • Чтобы получить от Эвы Леванте ознакомительное поручение, дающее доступ к Фестивалю усопших, новичкам, проходящим "Новый Свет", необходимо достичь уровня силы не менее 770. Они не смогут поговорить с Эвой Леванте, если их уровень силы ниже 770.
  • Все ветераны, включая тех, кто получил уровень силы 750 при запуске "Нового Света" и "Обители Теней", могут сразу отправляться к Эве Леванте, чтобы приступить к её поручению.

Не забывайте носить свою любимую маску, когда будете выполнять задания по всей Солнечной системе. Носить маску необходимо, чтобы получать конфеты и странные шоколадные монеты.

И последнее: Фестиваль усопших этого года завершится после еженедельного обнуления 19 ноября. Более подробную информацию о Фестивале усопших вы можете найти в официальном руководстве.


Известные проблемы Destiny 2

Вдобавок к вышеописанным проблемам с поручением "Загадочная коробка", Служба поддержки игроков Destiny расследует следующие проблемы в Destiny 2:

  • Игроки могут периодически сталкиваться с задержкой выпадения снаряжения и/или задержкой в отображении прогресса по заданию. Если по завершении задания игрок не получил награду, ему следует подождать некоторое время перед возвращением на Орбиту.
  • Если турель Кабал "Скорпий" выпадет за пределы карты в Зачарованном лесу, её нельзя будет уничтожить и она не возродится, что сделает невозможным продвижение по уровню. Игрокам придется подождать остаток времени, чтобы забрать награды, или вернуться на Орбиту и перезапустить задание.
  • После запуска обновления 2.6.1 для Destiny 2, наблюдалось большее, чем обычно, количество ошибок с кодами ANTEATER, MONKEY и WEASEL. На этот раз разработчики планируют исправить проблемы, из-за которых возникают эти ошибки. Актуальная информация о работе сервисов Destiny будет публиковаться на нашем твиттер-канале @BungieHelp, а также в ленте поддержки на сайте help.bungie.net.

Актуальная информация о проблемах, которыми занимается служба поддержки игроков Destiny, публикуется в теме "Известные проблемы" на форуме #Help.


Изменение времени ежедневного и еженедельного обнуления

В воскресенье, 3 ноября, в США прошёл переход на зимнее время. Для России обнуления в Destiny 2 будут происходить всё так же в 20:00 МСК, вплоть до марта 2020 г. Более подробную информацию можно найти в руководстве по обнулению ритуалов Destiny 2.


Неназванный проект принцессы Кэролин


В процессе создания шедевра проекты часто имеют по несколько рабочих названий, прежде чем получат настоящее имя. Ваш первый файл может называться как-то наподобие "x360_рвувсех_безприцела", а результат вы решите назвать "Шикарный Выстрел в Голову - Видеоролик недели".

Тут нечего стыдиться. Посмотрим, кто стал победителем на этой неделе.


Видеоролик недели: You're a wizard, Wumbo!


Поощрительный приз: "I spent two hours playing Tire game and didn't get a perfect score on Wednesday so this MOTW submission actually makes me kind of angry." -dmg04


Поощрительный приз: D2 Drop Edit


Если вы хотите предложить свой видеоролик и получить шанс выиграть красивую эмблему, переходите на страницу "Творения".



© 2019 The Frags