Назад к списку

Быстрая установка Spike и новые режимы игры в VALORANT

Ведущий продюсер отдела разработки режимов игры для нового многопользовательского шутера VALORANT Джаред Бербах и Бобби "excal" Прохнов из команды разработчиков опубликовали на официальном сайте игры руководство по тем самым режимам игры. Вернее, пока что по одному - остальные ещё пока только в проекте.


Итак, в VALORANT есть только один большой режим - известный и любимый всеми режим установки и обезвреживания Spike. И хотя данный режим и предсказуемый игровой процесс тактического шутера остаются основой игры, по словам разработчиков, в будущем им хотелось бы использовать безграничный потенциал VALORANT для разработки новых режимов.

Как они заявляют, после того, как игра "пройдёт обкатку", они хотят создать режимы, способные понравиться самым разным игрокам, какими бы ни были их потребности, предпочтения и настроения. Так как выход игры уже состоялся, большая часть тех, кто хотел бы в неё сыграть, вероятно, уже успели оценить первый новый режим.

А если нет, то Бербах и Прохнов выложили руководство по немного измененной классической формуле тактических шутеров, режиму "Быстрая установка Spike" - вернее, его бета-версии. Прочесть сей труд вы можете на официальном сайте игры.



© 2020 The Frags