Назад к списку

Быстрый и жестокий Doom II на QuakeCon 2019

Слово "рестрим" станет на этих выходных главным - учитывая, как много различных турниров по шутерам от id Software проходит на фестивале QuakeCon 2019 в Далласе! Вторым после QuakeWorld 1v1 чемпионатом стали командные разборки в самой кровавой игре, Doom II: Hell on Earth.


Главными звёздами чемпионата стали, разумеется, JKist3 и DevastatioN, которые уже не первый десяток лет не прекращают тренировки в Doom II и маршем идут по всем чемпионатам, которые хоть и редко, но всё-таки проводятся по этой игре. Thump4, победитель дуэльного турнира по QuakeWorld, кстати, тоже зарегистрировался - и наглядно продемонстрировал, что эти два шутера очень и очень разные. А ещё была команда, названная в честь Шейна Хендриксона - rapha.



Сетку Doom II 2v2 QuakeCon 2019 BYOC можно посмотреть тут. Официальная трансляция прошла на том же канале, что и QuakeWorld, а после нашего рестрима разбитую на матчи запись вы можете найти здесь. Хотя всё прошло очень быстро: Team Deathmatch, как и дуэли, в Doom II играются на fraglimit, а набрать 50 фрагов в 2v2 - дело максимум пяти минут.



© 2019 The Frags