Назад к списку

c58 BATTLE #1, cYpheR vs vengeurR

Киберспортивный портал Cyberfight порадовал всех любителей Quake шоуматчем - как раз в честь выхода нового патча. "Главным блюдом" вечера стала игра между cYpheR'ом и vengeurR'ом, а в качестве разогрева сыграли St0n3 и prox1mo. Призовой фонд c58 BATTLE #1 составил 16,666 рублей.


Первая игра прошла по схеме best-of-3: каждый из игроков назвал по карте, а после они вычёркивали арены, пока не осталась одна, третья, чтобы определить победителя в случае равного счёта. Игра получилась очень быстрой и даже какой-то яростной, оба участника матча играли чрезвычайно агрессивно, ни на секунду не сбавляя темпа. Запись, сделанная во время нашей трансляции:



Ну а после пришло время главного матча вечера, у котором друг с другом сразились vengeurR из Myztro Gaming и четырёхкратный чемпион QuakeCon (правда, по Quake Live) Алексей "cYpheR" Янушевский. Они уже сыграли все семь карт, который сейчас используются на дуэльных чемпионатах по Quake Champions. Запись с нашего канала:



Судя по названию мероприятия ("#1") и по тому, что сказал Polosatiy с Cyberfight, этот шоуматч - только первый среди многих. Правда, когда именно пройдёт следующий, пока что информации нет. Как нет и информации о том, кто же именно будет приглашён для игры.

Трансляция c58 BATTLE #1 на нашем канале прошла при поддержке 1xBet. Напоминаем, что введя промокод "TEAM102" можно получить 6,500 рублей в подарок на первый депозит. Поддержать наш канал можно на страницах DonationAlerts и Streamlabs.



© 2019 The Frags