Назад к списку

c58 BATTLE #2, k1llsen vs AGENT

В пятницу, 5 апреля, киберспортивный портал Cyberfight провёл свой второй шоу-матч по Quake Champions, в котором снова было разыграно 16,666 рублей. На этот раз в качестве главных звёзд были приглашены AGENT и k1llsen. Ну а чтобы "разогреть" публику сыграли француз Nykho и украинец ARH0NT.


Первый матч (ARH0NT против Nykho) прошёл по классической схеме best-of-5 - то есть, для победы одному из бойцов нужно было одолеть своего противника на трёх картах. Кстати, Nykho давно уже достаточно неплохо выступает на французской сцене, а сейчас, когда многие звёздные игроки игру уже покинули, его вполне можно назвать лучшим во Франции.



Но разумеется, большинство зрителей ждали главной игры вечера. AGENT и k1llsen играли по другой схеме. У них была схема best-of-7, и победителем считался бы тот, кто выиграл бы четыре карты. Но при этом матч в любом случае длился бы до конца - то есть, даже если бы кто-то из игроков выиграл четыре карты подряд, они всё равно играли бы все семь.

Впрочем, такого не произошло. Игра вышла очень близкой! Хотя, если уж говорить по чести, далеко не такой зрелищной, как, например, прошлый "баттл" от Cyberfight, где сражались cYpheR и vengeurR. AGENT и k1llsen явно отнеслись к игре куда более серьёзно, и из-за этого зачастую они по пять минут бегали в разных частях карты, дожидаясь ошибки от противника. Ну, собственно, у k1llsen'а всегда такая тактика была...

В итоге получился матч на два с половиной часа, где счета на всех аренах были чрезвычайно близкими. Эту игру будет интересней всего смотреть тем, кому интересно разобраться в тактических ходах игроков и хитрых построенных ими схемах. Но зрелищности, к сожалению, не хватало.



Записи были добавлены в общий плейлист c58 BATTLES. Трансляция прошла при поддержке 1xBet. Напоминаем, что введя промокод "TEAM102" можно получить 6,500 рублей в подарок на первый депозит. Поддержать наш канал можно на страницах DonationAlerts и Streamlabs.



© 2019 The Frags