Назад к списку

c58 Quake BATTLE #3, Xron и RAISY

В пятницу, 26 апреля, киберспортивная организация Cyberfight провела уже третью по счёту "Битву" между серьёзными игроками в Quake Champions. Для "разогрева" были приглашены российские бойцы strngst и Troolz, а "главным блюдом" вечера стал матч между Xron'ом и венгерским игроком RAISY.


Первый матч был довольно любопытным, так как Troolz давно уже зарекомендовал себя серьёзным игроком. И кроме того, он - один из очень немногих любителей Quake Champions, которые на постоянной основе выбирают Сорлаг! Что же до его противника, то strngst показывал очень сильную игру на недавних турнирах от 125 FPS, так что матч ожидался интересным. И, в принципе, таким и вышел!



Но не таким, конечно, интересным, как бой RAISY и Xron'а. Честно говоря, перед началом игры было небольшое беспокойство по поводу того, как же сыграет украинец: всё-таки в последнее время Xron по большей части играет в Apex Legends, тогда как RAISY тренируется в Quake Champions регулярно (даже LAN в Будапеште недавно выиграл). Но все эти мысли оказались пустыми, и можно сразу сказать, что Дмитрий в форме!

Но без неприятных моментов всё-таки не обошлось. У RAISY сейчас отвратительный пинг на Европу, и лучше сотни добиться невозможно. Визуально на его игре это никак не отразилось, но в некоторых моментах он действительно не успевал выстрелить раньше своего противника - может быть, и пинг в этом тоже был виноват.

Но вообще игра прошла очень жёстко и красиво. Оба бойца играют очень агрессивно, так что посмотреть было на что.



Записи были добавлены в общий плейлист c58 BATTLES. Трансляция прошла при поддержке 1xBet. Напоминаем, что введя промокод "TEAM102" можно получить 6,500 рублей в подарок на первый депозит. Поддержать наш канал можно на страницах DonationAlerts и Streamlabs.



© 2019 The Frags